Cantidad de envíos : 2751
Fecha de inscripción : 12/01/2010
Edad : 32

Mensaje  Michael_Carrick 7/6/2011, 6:02 am

Y esta noche jugamos ante Venezuela. Hace unas semanas Hugo Chavez dijo que nos meterían unos cuantos goles. Y ya sabemos cómo suelen acabar estar paridas (vease ejemplos Boluda, Rossell...)
Premier League

Cantidad de envíos : 1692
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Localización : España

Mensaje  porsop 7/6/2011, 7:09 am

Jejejeje, bueno yo es que a determinados personajes, ni escucho. Por cierto, he leido en el Marca en papel, que una lesión le impidirá estar en el palco esta tarde en el partido.
porsop
porsop

Cantidad de envíos : 5772
Fecha de inscripción : 03/06/2009
Localización : Vizcaya- España

Mensaje  porsop 7/6/2011, 4:34 pm

En media hora empezará el ultimo partido de la temporada oficial de la selección Española de la temporada. Será tb el ultimo partido de la selección absoluta c omo director técnico de Fernando Hierro(aunque antes de irse seguirá con la Selección sub 21 en el campeonato Europeo de Dinamarca). La temperatura está en 38-40 grados y un 90% de humedad, según acaban de decir en Onda Cero(osea que van a acabar asfixiados). Y se produce el debut como titular de Valdés en la portería de la selección Española.

Y como siempre, cada vez que juega España, lleno absoluto en el estadio (42000 espectadores)
porsop
porsop

Mensaje  Michael_Carrick 7/6/2011, 6:03 pm

25 minutos y ya gana España 2-0. A ver dónde se mete mañana Hugo Chavez como esto siga subiendo Laughing

Mensaje  porsop 7/6/2011, 6:25 pm

Pues sigue subiendo, 0-3 al término de la primera parte. Una España distinta, debido a los trabado del partido, con muchas faltas e interrupciones y eso hace que España tenga que jugar de otra a forma, más directa pero igual de contundente. Además hay que sumarle la temperatura extrema a la que los jugadores Españoles no están acostumbrados( 38 grados y un 90% de humedad Shocked Shocked )

Goles de Villa, Pedro y Xabi Alonso.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 8/6/2011, 3:06 am

Segunda parte de transición y poco que decir sobre ella. Venezuela se mereció al menos un gol y España estaba ya de vacaciones Very Happy Very Happy .

Con la victoria de ayer, Vicente del Bosque, se convierte en el seleccionador con más victorias, 39 en 44 partidos y ayer debutó con España Manu del Moral, jugador del Getafe.

Se acabó los partidos en la temporada oficial de España y ahora a esperar hasta el 10 de Agosto, partido contra Italia en Italia(estadio por determinar) y el 6 de Septiembre, partido oficial de clasificación para la Euro 2012, contra Lienchestein en España( Logroño)

Ahora a seguir a la España sub 21 en el europeo de Dinamarca.

Mensaje  porsop 12/6/2011, 6:38 am

Hoy comienza el Europeo sub 21 para la selección Española. La selección sub 21 está encuadrada en el grupo B, junto a Inglaterra, Chequia y Ucrania. Hoy nos enfrentamos a Inglaterra en un partido que promete ser apasionante. 20.45 comienza el partido.

Vamos a ver si nos llevamos este Europeo sub 21¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 12/6/2011, 6:20 pm

Empate a uno en este primer partido que he enfrentado a España con Inglaterra en el europeo sub 21 que se disputa en Dinamarca. Marcó en el minuto 13 Herrera, aunque fué con la mano, a la salida de un corner y después de peinarla J Martinez en el primer palo. Empató Inglaterra en el minuto 89, D Wellbeck. La´stima de este empate en el último minuto.

Ahora jugamos el miercoles a las 18 horas de España, contra Chequia.

Mensaje  Arnold Layne 12/6/2011, 6:57 pm

arteta escribió:Welbeck el del Sunderland o no ??

Arnold Layne escribió:

Y que de hecho es del United, acaba de regresas de la cesión.

La verdad es que fue un partido bastante malo, con pocas ocasiones de gol y muchas pérdidas en el centro del campo.
carlos_1991
carlos_1991

Edad : 32

Mensaje  porsop 15/6/2011, 10:17 am

Hoy segundo partido de la selección Española sub 21. Jugamos contra Rep Checa, un rival duro y dificil, no ha perdido ningún partido en la fase de la clasificación y el otro día en el debut del campeonato venció por 2-1 a Ucrania.

No pueden fallar hoy nuestros sub 21, si quieren llegar lejos en este torneo aunque no será nada fácil.

El partido se juega a las 6 de la tarde en Viborg.

Vamosssss¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/6/2011, 5:03 pm

Muy buen partido de España que hoy demostró que es candidata a ganar este Europeo sub21. Gnaron y convencieron ante un rival que solo pudo intentar frenar a la selección Española por medio de duras entradas. Los goles fueron marcados, ambos, por Adrian en el minuto 26 y en el 47.

Por España Jugaron:

De Gea; Montoya, Botía, Domínguez, Didac Vila; Javi Martínez, Ander Herrera, Thiago, Mata (Nsue, m.88), Muniain (Capel, m.82); y Adrián (Parejo, m.73).

Paso adelante importante y decisivo de la sub21 y a ver que hacen ahora en el otro partido entre Inglaterra y Ucrania.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 19/6/2011, 10:48 am

Hoy a las 20.45 hora Española, se juega el tercer partido del grupo de España. Ucrania-España(sub 21). Con un punto nos basta para estar clasificados y si ganamos, pase lo que pase en el otro partido del grupo( Inglaterra-Rep Checa), España será campeona de grupo.

Esperemos ver a la España que se vió contra la Rep Checa y aparte de pasar, nos divirtamos con la rojita.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 19/6/2011, 3:28 pm

España sale de inicio con este equipo, sin cambios con respecto al que derrotó brillantemente a la Rep Checa:

De Gea, Montoya, Botía, Domínguez, Dídac, Javi Martínez, Thiago, Ander Herrera, Muniain, Adrián y Mata.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 19/6/2011, 5:50 pm

España ha vuelto a ganar y jugar de maravilla. 3-0, dos goles de Mata y otro de Adrian. Y sellado el pase a semifinales como campeona de grupo. Primer objetivo, olimpiadas 2012, más cerca.
Enorme esta selección rojilla como está jugando y la solvencia con la que está sacando adelante sus partidos. Ahora nos espera Bielorrusia en las semifinales.

Mensaje  Michael_Carrick 20/6/2011, 10:50 am

Por cierto, la eliminación de Inglaterra nos ha venido bien por un lado, ya que nos quitamos al mayor rival del torneo, pero mal por otro ya que de cara a las Olimpiadas, no tenemos todavía el puesto asegurado. Se clasifican los 3 mejores de este torneo sub21. Si Inglaterra hubiese estado en semis, España (y los otros dos semifinalistas) ya estarían clasificados porque en la Olimpiadas, Inglaterra no actua como tal, sino como Reino Unido (junto a irlandeses, galeses y escoceses).
Como no se ha clasificado Inglaterra, las dos selecciones que pierdan en semifinales jugarán el partido por el tercer puesto, que dará acceso a las Olimpiadas. Esperemos que España no tenga que jugar este partido, y sí la gran final.

Mensaje  porsop 22/6/2011, 8:52 am

Hoy a las 18 Hs de España, jugamos el partido de semifinales ante Bielorusia. Partido clave, ya que de ganar estariamos clasificados para los JJOO del 2012 y además tendriamos la posibilidad de jugar la final de este Europeo Sub'21.

Espero que España juegue a su nivel habitual y podamos estar en la final. No se preveén cambios con respecto al equipo que ha jugado excepcionalmente bien en partidos anteriores.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 22/6/2011, 1:36 pm

España sale con esta alineación, sin novedades. De Gea; Montoya, Botía, Domínguez, Dídac; Javi Martínez, Ander Herrera, Thiago; Mata, Muniain y Adrián

Mensaje  porsop 22/6/2011, 3:30 pm

España merecidamente ha pasado a la final. Empatamos en el último minuto del partido(min 89) y en la prorroga, la rojita a la final 3-1. No han hecho un oartido tan espectácular como los anteriores pero aún así y cuando perdiamos por 0-1, España tenía el control( se llegó a tener posesión de 76% España a 24 Bielorrusia) pero Adrian falló lo impensable y el portero Bielorruso tuvo su día parando todo lo que llegaba, Pero una jugada al final, con pase de Jeffren y golazo de Addrian que nos llevaba a la prorroga. En la prorroga, otro gol de toque de España, pared de Capel con Mata y gol de Adrian(min 105). Y para redondear, golazo de Jeffren que nos daba el 3-1( min 113) y el pase a la final de este Europeo sub'21. Primer objetivo logrado, estar en los juegos olímpicos, desde Sidney 2000 no estabamos presentes en los JJOO)

España en la final¡¡¡¡, que se jugará el sábado a las 20.45 hora Española drunken drunken drunken drunken drunken drunken