Jornada 28. Wigan-Liverpool Escudo-wigan-athletic-rf_6117 VS Jornada 28. Wigan-Liverpool N_osasuna_varios-217858

Fecha de inscripción : 03/06/2009
Localización : Vizcaya- España

Jornada 28. Wigan-Liverpool Empty Re: Jornada 28. Wigan-Liverpool

Mensaje  porsop 2/3/2013, 3:29 pm

Fin de la primera parte y un concluyente 0-3 en el marcador. El Wigan tuvo sus ocasiones pero hoy y por el momento, Pepe ha estado inconmensurable.

Gran partido tb de Coutinho que ha dado dos asistencias de gol, el primero a Downing que remató perfectamente a gol y en el segundo gol que dió una sensacional asistencia a Luis Suarez para que este marcara el primero de los dos goles que lleva en este partido.

De inicio salimos con este once: Pepe, G Johnson, D Agger, J Carra, J Enrique, L Leiva, J Allen, S Gerrard, P Coutinho, S Downing y Luis Suarez.

Goles: A los dos minutos gol de Stewart Downing de cabez a pase perfecto de Coutinho, 0-1. 0-2 Gol de Luis Suarez tras estupenda asistencia de Coutinho, min 18. Y el 0-3 min 34 falta que saca Luis Suarez y pega en el palo y después en la espalda del portero y se cuela al fondo de la red.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 2/3/2013, 3:34 pm

Comienza la segunda parte, sin cambios en el equipo.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 2/3/2013, 4:35 pm

Fin del partido con 0-4. Marcó el cuarto gol Luis Suarez en el min 48,tras vsensacional jugada de Glen Johnson q dá asistencia perfecta a el Uruguayo quien bate por debajo de las piernas al portero, consiguiendo además su hat trick.

Sustituciones. J Henderson entro en el min 71, sustituyendo a P Coutinho.

Ahora a esperar al Tottenham el próximo a 10 de Marzo en Anfield.