Fecha 20 Everton - Bolton

2 participantes

Fecha 20 Everton - Bolton Empty Fecha 20 Everton - Bolton

Mensaje  Lenca.man 5/1/2012, 3:46 pm

Partido correspondiente a la fecha 20, dos semanas cargadas de fútbol para la premier, veníamos de una victoria de último minuto por sobre , iniciando de esta manera el año 2012.

El partido en general no fué de muy buen rendimiento salvo por el magnífico gol de Howard de arco a arco sorprendiendo al arquero de Bolton, cosa que no sirvió mucho ya que finalmente perdimos el partido 2-1. viene un rival difícil por delante en la recuperación de la primera fecha contra los Spurs, suerte al equipo y vamos por el triunfo.

Mensaje  Lenca.man 5/1/2012, 3:59 pm

Everton: Howard, Heitinga, Distin, Jagielka (Rodwell, min.41) (Cahill, min.86), Baines, Hibbert, Neville, Osman (Gueye, min.54), Donovan, Saha, Stracqualursi

Bolton: Bogdan, Steinsson, Knight, Cahill, Rickett, Eagles, Reo-Coker, Petrov, Davies (Pratley, min.81), Muamba, N’ Gog (Davies, min.87)

GOLES: 1-0, min. 62, Howard. 1-1, min. 66, N`Gog. 1-2, min.78, Cahill.

ÁRBITRO: Micheal Jones. Amonestó a Distin por los locales y a Cahill, Reo-Cocker y N’ Gog por el Bolton

INCIDENCIAS: 29.700 espectadores acudieron a Goodison Park.

Mensaje  Lenca.man 5/1/2012, 4:08 pm

Toffees-Fan escribió:No pudo ser pero el Bolton hizo un gran partido hay que reconocerlo

Mensaje  Lenca.man 5/1/2012, 6:14 pm

Toffees-Fan escribió:Lo que dijo el comentarista de donde lo estaba viendo decía que el Everton tiene mas la pelota pero no crea oportunidades y estoy totalmente de acuerdo

x2, Aún asi con la entrada de Donovan y las buenas presentaciones de Stracqualursi, el equipo no se logra afirmar, tiende a atacar mucho por el centro cosa que no resulta mucho, el buen recurso del desborde de Baines sirve para algunos minutos y no para todo el partido, punto a trabajar por Moyes