2ªjornada: birmingham city-blackburn rovers

4 participantes

2ªjornada: birmingham city-blackburn rovers Empty 2ªjornada: birmingham city-blackburn rovers

Mensaje  Dahlin 19/8/2010, 6:35 am

Estadio de st Andrews, sábado 21 de agosto, 15 horas inglesas, blues y rovers se enfrentan en el segundo partido de esta temporada

El birmingham vendrá reforzado tras sacar un punto en el light stadium frente al sunderland, mientras que el blackburn será una incognita verlo esta temporada en su primer partido fuera de casa

Tradicionalmente st Andrews es sinónimo de derrota para los rovers, asi que veremos si la puñetera tradición continua

El partido no lo veré, por motivos familiares Sad
Dahlin
Dahlin
Premier League Legend

Cantidad de envíos : 2622
Fecha de inscripción : 21/06/2009

2ªjornada: birmingham city-blackburn rovers Empty Re: 2ªjornada: birmingham city-blackburn rovers

Mensaje  nacho 19/8/2010, 7:28 am

A ver si se rompe esa maldición y podeis ganar en St Andrews, y nos echais una mano. Yo empiezo ya a contar las derrotas de los equipos de abajo.

1-no podré ver el partido

2-juega Matt Derbyshire (cedido por el olympiacos hace nada) frente a su ex-equipo. Seguro que nos marca, este chaval nacido en blackburn, de nuestra cantera, grandísimo delantero.....al que el gilipollas de Allardyce vendió al fútbol griego, porque no tenía sitio en su equipo....hay que ser subnormal @
Dahlin
Dahlin

Mensaje  The Unknown Killer 21/8/2010, 12:16 pm

Gol de los Rovers, Nzonzi a los 53 minutos, estaban jugando mejor desde hace un rato pero les faltaba el gol, Foster le acababa de sacar un penal a Pedersen. vamos a ver como continuan el partido pero hasta este momento son el mejor equipo en la cancha

Mensaje  The Unknown Killer 21/8/2010, 12:18 pm

Poco les duro el gusto empata el Birmingham en una jugada bastante sencilla pero que los toma mal parados en defensa 1 a 1

Edad : 38

Mensaje  The Unknown Killer 21/8/2010, 12:31 pm

Una pena cae el segundo del Birmingham, gardner de nuevo uun tiro de muy larga distancia y la defensa rover que le da mucho espacio.

Edad : 38

Mensaje  The Unknown Killer 21/8/2010, 12:57 pm

Termino el partido gana el Birmingham los Rovers desaprovecharon un penal y posteriormente la ventaja y terminan perdiendo presionaron los ultimos minutos pero sin mucha idea puros pelotazos al area faciles de controlar para los defensas azules, entro Mame Biram Diouf pero me parece que solo toco una vez el balon, asi de ineficiente fue el ataque rover en el final.

Edad : 38

Mensaje  Dahlin 21/8/2010, 2:35 pm

Gracias killer por los comentarios

No pude ver el partido por causas familiares, pero sé que cuando quedaban 15 minutos para acabar iban empate a uno

A ver si puedo ver algún resúmen y opino....aunque fallar un penalti, manda narices

Ahora que Dunn está lesionado y McCarthy ya no juega con nosotros, debe ser Pedersen quien los tira ninja