Jornada 20. Q.P.R-Liverpool. Empty Re: Jornada 20. Q.P.R-Liverpool.

Once inicial que pone Brendan Rodgers. Pepe, G Johnson, M Skrtel, D Agger, J Enrique, S Gerrard, J Allen, J Henderson, S Downing, R Sterling y L Suarez.

Suplentes: P Gulacsi, S Coates, O Assaidi, L Leiva, J Carra, Suso y J Shelvey.

Brendan Rodgers y el portero suplente Brad Jones, han tenido que volver a Liverpool, aquejados de de un virus intestinal. Dirigirá el equipo desde el banquillo, su segundo Colin Pascoe.

Necesitamos los tres puntos, así que vamos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 30/12/2012, 1:49 pm

Al descanso ganamos por 0-3. Partido sin historia, metimos pronto los dos primeros goles y se acabó el partido. Luego vino en un corner el tercero. Los dos primeros goles obra de Luis Suarez, el primero un verdadero golazo.

El equipo Londinense, nada de nada, sin fuerza, ni juego, ni intensidad, ni pressing, ni nada. Partido muy cómodo dominado y ganado tranquilamente ante un inexisitente rival.

El año pasado ibamos ganando 0-2 y nos dieron la vuelta al marcador, pero este año el QPR , no está n exisitiendo y no hay ni visos de que se pueda producir algo parecido, hemos marcado tres goles y podian haber sido 5. Mucho tenemos que bajar los brazos y todo. Pero aún así queda la segunda parte.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 30/12/2012, 2:01 pm

Comienza la segunda parte. Sin cambios en el equipo.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 30/12/2012, 2:52 pm

0-3 al final del partido. Segunda parte que ha sobrado, el equipo durmió el partido y lo más importante de esta segunda parte y negativa, la lesion de Jose Enrique, tirón muscular en la parte trasera del muslo, la típica pedrada y me imagino que estará tres semanas de baja. Veremos si se recupera antes el gran lateral zurdo Español. Mala suerte con las lesiones está teniendo el bueno de Jose Enrique.

Se hizo tres cambio en la segunda parte, L Leiva sustituyó a J Henderson, Suso al lesionado J Enrique y Carra entró sustituyendo a Joe Allen.

Los mejorres del partido Luis Suarez y Steven Gerrard, dos goles y el primero un golazo del Uruguayo y el gran capitán como siempre entrega , pundonor y clase durante todo el partido. Lo peor, junto a la lesión de Jose Enrique, R Sterling que ni ha aparecido en todo el partido.

Tres puntos al zurrón que los necesitabamos imperiosamente y ahora a esparar el partido del miercoles en Anfield ante el Sunderland.