Salimos de inicio con este 11 titular: Pepe, J Enrique, Skrtel, Carra, Kelly, Adam, Spearing, Downing, Steven Gerrard, Kuyt y L Suarez.

Banquillo: Doni, Aurelio, Flanagan, Carroll, Coates, Henderson y Jonjo Shelvey.

Vamos, vamos necesitamos este partido¡¡¡¡

Localización : Vizcaya- España

Volver arriba Ir abajo

Jornada 29. QPR-Liverpool. Empty Re: Jornada 29. QPR-Liverpool.

Mensaje  porsop 21/3/2012, 5:54 pm

Se acabó la primera parte del partido. Primeros 23-25 minutos muy buenos del equipo, donde con grandes jugadas, velocidad de uego se dominó ampliamente el partido. Como siempre tuvimos 4 claras ocasiones de gol que no supimos materializar, entre ellas una clarísima de Luis Suarez que tras fallo de un defensa del QPR, se queda solo delante del portero y dispara al muñeco. Otras ocasiones más a la salida de un corner y con un sensacional pase de Kelly que dispara Downing y mete la pierna un defensor del QPR y evita que su disparo vaya a puerta.En el primer cuarto de hora llevabamos ya 8 corners a favor.
Apartir de ese minuto 25 el dominio pasó a manos de el QPR, quien tuvo dos ocasiones en disparos de nuestro ex, Cisse.

Se ha producido un cambio en el Liverpool, ha abandonado el campo Martin Kelly(parece que con problemas físicos) y ha entrado en su sutitución Coates.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 21/3/2012, 6:05 pm

Se inicia la segunda parte. Un cambio en el Liverpool, se retira Charlie Adam, que sufrió un fuerte golpe en la rodilla en el descuento de esta primera parte y entra Jordan Henderson.

En el QPR se retira Traoré y entra Daiwo.

Vamos REDS¡¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 21/3/2012, 6:14 pm

GGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Expectacular gol de Sebastian Coates¡¡¡¡¡. Disparó Downing un balón que saca el defensor del QPR, el despeje llega a el Uruguayo Coates que en expectacular y perfecta tijereta marca un verdadero golazo¡¡¡¡

Yessssssss, 0-1, min 53, golazo de Coates¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 21/3/2012, 6:33 pm

GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Dirk Kuyt¡¡¡ min 72. TRas varios disparos que pudieron acabar en gol, primero uno de Downing que para el portero en perfecta parada abajo. Se saca el corner y preciosa jugada de Luis suarez que dispara al poste, el rechace lo coge Downing y el disparo lo para el portero del QPR y el rechace lo pelea el gran Holandés quien marca el segundo gol RED¡¡¡¡.

4 disparos para un gol pero al final llega el segundo, el de la tranquilidad. Gol del gran Holandés Kuyt,0-2.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 21/3/2012, 6:36 pm

Duró poco la tranquilidad en el marcador. Gol de Derry, tras el saque de un corner y fallo garrafal de Henderson quien se agacha y deja marcar a placer al jugador del QPR.

Mensaje  porsop 21/3/2012, 6:47 pm

Nos empatan, increible. Gol del QPR y además gol de un ex, Cissé. Fatal de nuevo defendido ese balón aereo que envió a el area y remató Cissé

Empate a dos, min 86.

Pero que pena y abatimiento provoca esto. Dominamos, nos cuesta un mundo hacer un gol y encima dos goles que nos marcanb en dos fallos defensivos. Joder esto como quema y me pone de muy mala leche.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 21/3/2012, 6:51 pm

Y a tomar por culo, tercer gol y otro fallo defensivo, en esta ocasión de Jose Enrique. Nos han levantado el partido en tres fallos garrafales nuestros, joder que asco. 3-2, Mackie.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 21/3/2012, 6:55 pm

Pues se acabó. No digo nada, estoy quemadísimo. Teniamos el partido controlado, dominabamos y ganabamos 0-2. Y nos metemos tres goles nosotros. TRes errores GARRAFALES de la defensa tiran por la borda este partido que no me puedo creer que se nos haya ido.

Que asco por Diossssssssssssssssssssssss. No digo nada por que estoy cabreadísimo. No me puedo creer lo que he visto.
porsop
porsop

Mensaje  The Unknown Killer 22/3/2012, 3:41 pm

Ayer llegando del aeropuerto pude ver la repetición del partido y aun no me creo que perdieran, creo que haber escuchado que desde el año 2000 no perdían un partido después de llevar 2 goles de diferencia a favor. dominaron el partido pero errores defensivos puntuales les costaron, lamentablemente le pasa a cualquiera.