Europa League 2012-13. - Página 2 Empty Re: Europa League 2012-13.

Mensaje  porsop 6/12/2012, 2:56 pm

Salimos de inicio con esta alineación: Pepe, G Johnson, J Enrique, M Skrtel, J Carragher, N Sahin, J Henderson, J Allen, S Downing, L Suarez y Suso.

Banquillo: B JOnes, J Cole, O Assaidi, S Coates, J Shelvey, R Sterling, A Wisdom.

En este partido y en esta última jornada, nos jugamos el pase a la siguiente ronda.

Mensaje  porsop 6/12/2012, 3:52 pm

Finalizó la primera parte con el resultado de 0-1. Gol conseguido por Henderson a la salida de un corner, llega el balón a Suso que vé perfectamente solo a Hendo y este de disparo cruzado bate al guardameta del Udinese en el min 23.

En el minuto 10 Sahin tubo que ser sustituido por una hemorragia nasal que no pudieron frenar los médicos del club y tuvo que ser retirado del campo susttuido por Shelvey.

Partido controlado por parte del equipo y vamos a ver si en esta segunda parte no le perdemos la cara al partido.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 6/12/2012, 5:06 pm

Se acabó el partido y vencimos por 0-1, resultado con el que se llegaba al final de la primera parte. Eso si, en el min 93 susto monumental, al fallar solo delante de Pepe, Di Natale una de las que no suele fallar el delantero Italiano. Controlamos el partido pero como siempre no acabamos de meter el segundo y matar elpartido y estamossiempre sufriendo por ese no saber definir y matar los partidos. Si bien es cierto que hoy ha sido por que le guardameta del Udinese, que no es el titular(para más INRI), se ha salido de la tabla con tres manos prodigiosas a disparos de Luis Suarez, J Henderson y de nuevo a disparo de Luis Suarez.

En el min 79 fué expulsado Pasquale, por doble amarilla tras fuertes entradas sobre Suso y Sterling.

Y en el min 70 Brendan hizo su segundo cambio del partido, retiró a Suso y entraba en el partido Sterling.

Buen partido del equipo, controlando en todo el momento el partido pero como siempre sin acabar de matarlo con un segundo gol. Los mejores bajo mi punto de vista de hoy, Joe Allen y Luis Suarez aunque el equipo estuvo bien en lineas generales.

Clasificados para la siguiente ronda y sin desgastar en exceso a la mayoría de los titulares habituales, sacando siempre una mezcla de jugadores habituales con otros que no lo son.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 21/12/2012, 1:58 am

Superada la ronda de grupos y ya a eliminatoria a ida y vuelta, nos ha tocado el Zenit de San Petesburgo. Los partidos tendrán lugar el 14 de Febrero del 2013, en el estadio del Zenit, estadio Petrovsky y la vuelta en Anfield el día 21 de Febrero del 2013.

porsop
porsop

Europa League 2012-13. - Página 2 Empty Zenith de San Petesburgo-Liverpool. 1/16 de final Europa League.

Mensaje  porsop 13/2/2013, 7:35 pm

Europa League 1/16 de final. Partido de IDA

Europa League 2012-13. - Página 2 0015_zenit_san_petesburgo VS Europa League 2012-13. - Página 2 ESCUDO+LIVERPOOL

Jueves 14 de Febrero 2013. 17.00 Hora Local. Estadio Petrovsky.

Europa League 2012-13. - Página 2 Estadio_zenith_san_petesburgo
porsop
porsop

Mensaje  The Unknown Killer 13/2/2013, 8:11 pm

me parece de los partidos mas interesantes de esta ronda de la Europa League, no les va a ser facil el Zenit

Mensaje  The Unknown Killer 14/2/2013, 3:32 pm

Habian aguantado, bien el marcador inclusive tuvieron varias para anotar pero en 3 minutos el Zenit les anoto 2 goles, 2 a 0 el marcador hasta ahora

Edad : 38

Mensaje  porsop 14/2/2013, 8:29 pm

Pues no he visto el partido, estaba entrenando y bueno acabamos como pusiste, 2-0. Y como bien has dicho los goles en 3 minutos @ @ @

No es que la Europa League sea mi prioridad pero era la única opción de esta temporada hacer algo y me parece que se acabó. Queda el partido de vuelta pero remontar un dos cero.... es posible pero lo veo muy dificil.

Pues un año más, en febrero-marzo adios a la temporada, salvo el año pasado que al menos estabamos en las semis de la Carling y en la FA Cup, ahora nada de nada y lejisimos de los puestos de Champions.

Está claro que no levantamos cabeza y ya son muchos años sin un equipo competitivo y cerca de los puestos de Champions.

Bueno ahora más que nunca YNWA
porsop
porsop

Mensaje  porsop 21/2/2013, 9:42 am

Partido de vuelta 1/16 de final Europa League.

Resultado en el patido de ida, Zenit St Petersburgo 2- Liverpool 0.

Jueves 21 de Febrero 2013. 20.05 Hora local. Estadio Anfield.

Europa League 2012-13. - Página 2 Anfield
porsop
porsop

Mensaje  porsop 22/2/2013, 3:02 am

Ganamos por 3-1 pero quedamos eliminados. El gol en la primera mitad de Hulk, hizo que la tarea fuese misión casi imposible pero el equipo ayer dió una lección de venirse arriba y lograron remontar hasta el 3-1. Quedaba media hora de juego con este resultado de 3-1 pero no llegó el gol que necesitabamos para seguir adelante.

No soy muy partidario de esta competición pero tenGo que decir, que aparte de ser la única en la que podiamos ganar, con el comportamiento de ayer del equipo me quedé muy triste trás la eliminación. Lo hicieron todo sensacional pero ese cuarto gol no pudo llegar al marcador.

Futbol, presión, ganas y coraje y coin esas armas seriamos imbatibles siempre y por eso digo que aunque hayamos caido eliminados, como se hizo ayer, orgullosos y con la cabeza bien alta aunque muy tristes.

Salimos de inicio, Pepe, G Johnson, J Enrique, J Carra, D Agger, L Leiva, J Allen, S Gerrard, J Henderson, S Downing y L Suarez.

Sustituciones, Min 59 sale del partido J Allen y entra J Shelvey. Sale del partido J Henderson y entra Assaidi, quien hizo un fenimenal partido desde su entrada en el campo. Min 86 sale del partido S Downing y entra R Sterling.

Goles:

0-1 Hulk, min 19. 1-1 L Suarez, min 28. 2-1 J Allen min 43. 3-1 L Suarez, min 60.

YNWA
porsop
porsop

Mensaje  The Unknown Killer 23/2/2013, 2:52 am

Gran partido de futbol. como espectaculo de lo mejor de la EL de este año, pero lo de Rodgers no se entiende, con un equipo que le esta pasando por encima al Zenit, para que hacer cambios? y a los que metio? ahi se les fue la eliminatoria

Edad : 38

Mensaje  porsop 26/2/2013, 9:25 am

Yo los cambvios tampoco los entiendo del todo. Pero tampoco entiendo la alineación inicial, es decir, que jueguen Leiva, Stevie, Hendo, y Allen , significa que una banda la tienes desaprovechada y dejas en el banquillo a Sterling o Assaidi, que son jugadores que tienen buena profundidad por banda. Me sorprendió esto.

Luego en los cambios, tampoco entendí el cambio de Joe Allen y el de Henderson, para lo que quedaba, hubiese quitado a Lucas Leiva, teniamos que ir a metyer goles y Lucas salvvo defender poco aporta en ataque. Y Downing estaba ya funido pero para lo quedaba, tampoco le hubiese quitado.

En fin, yo hay cosas que tampoco entendí desde el principio pero como siempre digo, el mister es el que está en el equipo día a dí y sabe lo que quiere y que jufadores son mejor para lo que él quiere llevar a cabo pero la verdad, necesitabamos goles y Sterling y Assaidi que no fueran titulares, me extrañó muchísimo. Y luego los cambios, tam poco me parecieron muy acertados, ya que teniamso que ir a meter goles, al meternos uno ellos y necesitar nosotros 4. Deacuerdo que a faltya de 30 minutos ibamos 3-1 y solo nos hacía falta un gol más pero ya a falta de 15 minutos, bajo mi punto de vista, teniamos que habver ido a por todoas con otro tipo de cambios.

Como digo, yo hubiese quitado a Leiva, hubiese dejado a Henderson como volante defensivo, Allen como conductor, Steven como media punta y hubiese metido a Sterling en banda.