17ªjornada: bolton wanderers-blackburn rovers; el derby

2 participantes

17ªjornada: bolton wanderers-blackburn rovers; el derby Empty 17ªjornada: bolton wanderers-blackburn rovers; el derby

Mensaje  Dahlin 11/12/2010, 7:34 am

Domingo 12 de diciembre, reebok stadium, el derby del noroeste de la premier, dará comienzo a las 13,30 horas inglesas, entre trotters y rovers

El bolton, sexto en la tabla, está siendo junto al wba, el equipo sorpresa de la temporada. Por su parte, los rovers, después de sufrir su derrota más abultada en 63 años frente al united, por 7-1, consiguieron su victoria más sobrada en casa frente a los wolves, el pasado fin de semana

Sam Allardyce, volverá al club que le dió fama, esta vez dirigiendo a su gran rival, y esperando seguir con una racha de no derrotas frente a ellos, desde la temporada 06-07, en la que nos derrotaron en casa por 0-1, con gol de Iván Campo

Lo cierto es que contra sus grandes rivales, los rovers, estén como estén en la tabla, se suelen crecer........suerte para mañana y a ganar!!

Última edición por Dahlin el 24/4/2011, 2:20 pm, editado 1 vez
Dahlin
Dahlin
Premier League Legend

Cantidad de envíos : 2622
Fecha de inscripción : 21/06/2009

17ªjornada: bolton wanderers-blackburn rovers; el derby Empty Re: 17ªjornada: bolton wanderers-blackburn rovers; el derby

Mensaje  Dahlin 12/12/2010, 2:51 pm

Al final perdimos 2-1, en un partido con una segunda parte entretenida en la que mis rovers merecieron más

La alegría del empate en los minutos finales, se truncó rápido, ya que en la siguiente jugada nos marcaron el segundo