Localización : Leeds, West Yorkshire, UK

Beardo va estar de encargado en el banco de los magpies, ojala tengamos el mismo efecto que con Houllier.

Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 39
Localización : Bogotá

Mensaje  porsop 9/12/2010, 2:05 pm

Partido trampa. Los magpies vienen de cesar a su entrenador(para mí sin motivos) y puede parecer que estarán aturdidos pero estoy seguro que que saldrán a por todas el sabado, tienen que demostrar al nuevo mister que pueden jugarn en el equipo inicial y además no lo estaban haciendo nada mal y con esa motivación extra(del nuevo entrenador) y que además nosotros fuera este año cero, salvo contra el Bolton y aunque se perdió contra los Spurs, con lo cual de fácil nada. Nosotros como bien ha informado Diego, el Capi no vá ni convocado y espero que sigamos con lo que se hace en casa y contra el Totenham y Bolton(fuera), salir a por todas desde el minuto 1 y no se vuelva a lo que se vió contra el Wigan o el Stocke.
porsop
porsop

Cantidad de envíos : 5772
Localización : Vizcaya- España

Mensaje  mightyred 11/12/2010, 2:04 pm

Liverpool: Reina, Johnson, Konchesky, Skrtel, Kyrgiakos, Meireles, Lucas, Kuyt, Maxi, Ngog, Torres.
Subs: Jones, Kelly, Aurelio, Poulsen, Cole, Jovanovic, Babel.

Newcastle: Krul, Jose Enrique, Campbell, Simpson, Taylor, Nolan, Barton, Gutierrez, Tiote, Carroll, Ameobi

Mensaje  porsop 11/12/2010, 4:37 pm

La verdad no me esperaba esto. No el resultado sino el puñetero futbol que hemos hecho. Fuera de Anfield, siempre damos una imagen de equipo pequeño, sin ambición y parece que no nos jugamos nada, salvo contra el Totenham y el Bolton, el resto de partidos fuera de nuestra casa una puñetera porquería. Es que no entiendo que hay que hacer o decir para que el equipo salga fuera o en casa a morder desde el minuto 1, coño que somos el Liverpool¡¡¡.
Por cierto, los dos primeros goles del Newcstle sopn de juveniles, con un patyadón y nos meten gol, inconcebible. Pero eso no ebe tapar el que el equipo fuera de casa, salvo dos partidos, no hacemos nada por ganar los partidos. Otra verdadera lástima de partido, sin ambición, sin presing y solo 15-20 minutos, al empezar la segunda parte, que parecía que ibamos a por el partido. Se quedó solo en un espejismo. Ellos han hecho muy poco pero es que nosotros no hemos hecho absolutamente nada y así, sin ir a ganar los partidos fuera, no vamos a ningun sitio.