Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Mundial de F1 2012 - Página 2 Empty Re: Mundial de F1 2012

Mensaje  porsop 17/10/2012, 8:55 am

Disputado el GP de Korea, el mundial sigue igual de apasionante. Con el triunfo de este fin de semana de Vettel, ahora es el Alemán el que se pone lider del mundial pero con Alonso muy cerca de él. Los demás ya no cuentan para la lucha del mundial.
La carrera de el GP de Korea, ha sido bastante aburrida Vettel y M Webber se fueron desde el primer momento y nadie se les pudo acercar con peligro. F Alonso y Massa, los dos Ferrari, acabaron 3º y 4º respectivamente. Por lo demás , gran debacle de Mclaren Button que no hizo buena clasificación, tuvo que abandonar por un golpe al inicio de la carrera y L Hamilton tuvo problemas mecánicos en la parte trasera del coche que hizo que se comiera los neumáticos y acabar en una 10º posición.

Quedan 4 GP y dos aspirantes al título, Vettel y Alonso.

2º F Alonso, Ferrari-209 Ps
3º K Raikkonen, Lotus-Renault, 167 Ptos.

Próximo GP, dentro de dos fines de semana, GP de India (26-28 Octubre)

Mensaje  porsop 30/10/2012, 9:46 pm

Este fin de semana se disputó el GP de la India. Y nos ha deparado una carrera donde el primero y segundo del mundial, quedaron en esas mismas posiciones en la carrera de este GP de la India.

Vettel salió desde la pole y dominó la carrera de principio a fin sin sobresalto alguno. F Alonso, que salia 5º, hizo una gran carrera y acabó segundo. Siguen jugandose el mundial entre ellos dos. Por lo demás acrrera bastante aburrida y los Mclaren que definitivamente no tienen nada que hacer, ni para ganar una carrera. Los RB y Ferrari en ritmo de carrera son muy superiores y Vettel y F Alonso se jugaran en estos 3 GP que quedan, el mundial del 2012 de pilotos.

4º M Webber, RB- 163 Ptos.

Próxima cita, este fin de semana en el GP de Abu Dhabi(2-4 Noviembre 2012).
porsop
porsop

Mensaje  porsop 5/11/2012, 1:15 am

Se disputó el GP de Abu Dabi en el circuito de Yas Marina. Y ha sido una carrera muy emocionante y apasionante, con muchos accidentes y acciones poco habituales de ver. En primer lugar decir que S Vettel salió desde la última posición ya que en la clasificación, no pudo acabar la vuelta desp'ués de marcar su mejor tiempo y llegar a boxes con la muestra de gasolina que debe de tener( 1 littro) para que la FIA la examine y eso le ha llevado a salir desde boxes como último clasificado. Eso ponñia a F Alonso el mundial en la mano, salía 6º trás pasar Vettel a la última posición de la parrilla, y acabó segundo pero Vettel hizo una gran remontada y pasó de la última posición a la tercera y subir al podio detrás de Alonso. Lewis Hamilton que dominaba la carrera tranquilamente, sufrió una averia en su monoplaza y tuvo que abandonar cunado iba lider destacado. Y al final la victoria se la ha llevado el gran Kimi que ha hecho una carrera soberbia y lleva haciendo un gran mundial y se la merecía.

El mundial queda totalmente abierto a falta de dos GP para el final y Vettel y Alonso les separan 10 Ptos.

2º F Alonso, Ferrari - 245 Ptos

Ya ningún otro piloto tiene opción de ganar este mundial. Es ya solo cosa de dos. Uno de estos dos pilotos será el nuevo Tricampeón del Mundo de F1.

Mundial de Constructores:

RB Racing- 422 Ptos
Ferrari- 340 Ptos.

Tampoco nadie más que estas dos escuderias tiene opción ya de ganar el Mundial de constructores.

Próximo GP, dentro de 15 dias el GP de USA en el circuito de Austin- Texas(16-18 Noviembre)
porsop
porsop

Mensaje  porsop 25/11/2012, 3:30 pm

Final del GP de Brasil y del Mundial 2012. Campeón Sebastina Vettel. Carrera con muchas incidencias climatológicas y ello le dió emoción a la carrera de este Gp de Brasil y al mundial. En las primeras vueltas le dieron un fuerte golpe a Vettel, senna, que le hizo estar en la última posición de la carrera pero se rehizo y fué remontando posiciones. Después tb estuvo la mala estrategia de Red Bull que le hizo entrar dos veces más en box para cambio de neumáticos y en la última de llas, no estaban ni los neumáticos preparados para Vettel. Aún así logró quedar sexto y ganar este mundial de pilotos.

En la carrera la ganó J Button , gracias a que Hulkenberg le pegó un golpe a Lewis Hamilton y le destrozó el coche, cuando iban ambos luchando por la primera posición. Gracias a este accidente, la eliminación de Lewis y el castigo a Hulkenberg, posibilitó que Alonso subiera a la segunda posición de la carrera y tuviera opciones hasta el final de ganar el Mundial.

Por lo tanto final del Mundial 2012 y Sebastian Vettel, CAMPEÓN DEL MUNDO.Con este mundial, Sebastian Vettel consigue el tricampeonato y se convierte en el tricampeón del mundo más joven de la historia.

Enhorabuena a Vettel y a Red Bull por el mundial de constructores.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2012, 2:27 am

Vettel Campeón del mundo de Pilotos 2012 y Tricampeón del mundo. Red Bull Racing, Campeón del mundo de constructores 2012 y por tercera vez consecutiva.