Premier League 2011/2012 Jornada 4 - Fulham vs Blackburn Rovers Empty Re: Premier League 2011/2012 Jornada 4 - Fulham vs Blackburn Rovers

Mensaje  ilcapo_mcfc 11/9/2011, 10:34 pm

Resultado final:

Fulham 1-1 Blackburn Rovers

El visitante comenzó con ventaja con el gol de Rochina sobre los 32 minutos, pero igualó a los 38' Bobby Zamora.

Mensaje  The Unknown Killer 12/9/2011, 10:41 am

Tuve la oportunidad de ver el partido, primero vaya golazo de Rochina, que manera de prender el balon, el Blackburn fue claramente superior el primer tiempo, con buenas oportunidades de gol pero el gol del fulham casi teminando el primer tiempo cambio el partido, en el segundo tiempo le cedieron la iniciativa al Fulham y les costo trabajo mantener el marcador hubo momentos en el que el dominio del Fulham era total.

Al final hubo una jugada que debio ser gol en la que Hoilett le gana la posicion al ultimo defensa del Fulham y el balon queda en el aire, Schwarzer sale a buscarlo fuera del area pero Hoilett le gana con la cabeza y el portero australiano lo golpea de fea forma en el aire, Hoilett tuvo que ser retirado en camilla y con el cuello inmovilizado.

Para mi esa jugada debio ser gol, de no ser por la falta artera de Schwarzer, que debio ser expulsado al ser el ultimo hombre un una jugada de gol.

Lamentablemente a pesar de haber jugado bien por unos minutos el empate les sirve de poco a los Rovers que permanecen en el ultimo lugar de la tabla

Mensaje  porsop 12/9/2011, 4:20 pm

Golazo el de Rochina como decís y un punto que han conseguido sacar los Rovers. A ver si comienzan la escalada y este punto les sirve de revulsivo.

Fulham y Blackburn siguen sin ganar

Un empate que no sirve de nada. Fulham y Blackburn siguen sin conocer la victoria tras cuatro jornadas en la Premier después de firmar un estéril empate (1-1) en Craven Cottage. Los dos equipos siguen evidenciando muchos problemas de cara al gol y dormirán esta semana en posiciones de descenso, el Fulham como antepenúltimo y el Blackburn como farolillo rojo de la competición.

Las expectativas creadas ante el debut de Bryan Ruiz con la elástica ‘white’ hicieron que el equipo local saliera en tromba en busca del primer gol de la tarde. No fue así, ya que con el paso de los minutos los hombres de Martin Jol se fueron diluyendo y eso lo aprovechó el delantero español Rubén Rochina para abrir el marcador con un gran zurdazo desde fuera del área. La reacción del Fulham no se hizo esperar y, a los siete minutos del gol del Blackburn, Bobby Zamora ponía las tablas en el marcador con una gran definición tras aprovechar un error de Gaël Givet.

Mención a parte necesita el siempre polémico Howard Webb. El colegiado británico no señaló dos penas máximas muy claras que podrían haber decantado el partido a favor de un equipo o el otro. En el 22′ no quiso ver un claro derribo de Míchel Salgado al mismo Zamora y, en el 12′ de la reanudación, tampoco señaló un clamoroso penalti de Sidwell sobre Hoilett.
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 13/9/2011, 10:42 am

>> Crack: Bobby Zamora, siempre Zamora. Con el partido cuesta arriba tras el gol de Rochina y con todos los focos centrados en Bryan Ruiz, el ’9′ del Fulham se erigió como el salvador de su equipo marcando el gol del empate. Una garantía de vida.

>> Sin suerte: Bryan Ruiz. Mucho se esperaba en el debut como titular del fichaje estrella del Fulham pero el delantero costarricense no estuvo fino y al descanso Jol lo cambió por Dembélé. Necesita tiempo para adaptarse.

>> Destacado: Si hace dos semanas fue Didier Drogba quien mantuvo en vilo a toda la Premier tras su espectacular choque con el portero del Norwich, hoy fue Junior Hoilett quien dio el susto tras topar con Schwarzer. Salió retirado en camilla y el partido se alargó 11 minutos pero, por suerte, se quedó en eso, un susto.

>> Jol: “Hemos presionado mucho en la segunda mitad pero nos ha faltado eficacia de cara al gol. Tenemos dos puntos cuando deberíamos tener seis. Se tienen que ganar los partidos de casa y de momento no lo hemos hecho”.

>> Kean: “Hoilett ha necesitado tres o cuatro puntos de sutura en el lado de cabeza y tiene un golpe en el ojo pero la parte positiva es que ha podido levantarse por su propio pie”.

FULHAM (Martin Jol): Schwarzer; Hughes (Kelly, 19′), Hangeland, Senderos, Riise (Johnson, 79′); Murphy, Sidwell; Ruiz (Dembélé, 46′), Duff, Dempsey; Zamora.

BLACKBURN ROVERS (Steve Kean): Robinson; Salgado, Samba (Olsson, 46′), Dann, Givet; Dunn (Petrovic, 52′), Nzonzi; Rochina (Lowe, 71′), Formica, Hoilett; Goodwille.

Árbitro: Howard Webb. Amonestó con cartulina amarilla a Murphy (42’), Hangeland (70′), Salgado (87′) y Schwarzer (90′).

Goles: 0-1 Rochina, min.31; 1-1 Zamora, min.38.

Estadio: Craven Cottage. 24.856 espectadores.