Liverpool vs Stoke City - Fecha 4 Empty Re: Liverpool vs Stoke City - Fecha 4

Con bajas y con cansanció acumulado de la fecha FIFA, creo que ganaremos por la mínima.

Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 39
Localización : Bogotá

Mensaje  porsop 8/9/2011, 10:23 am

Ya tengo ganas de ver de nuevo a este ilusionante Liverpool. Partido duro, los potters son un equipo que se emplea al límite en cada entrada y que se han reforzado sensacionalmente bien, parece que Wilson Palacios no vá a jugar( es duda) pero si estarán el resto de fichajes que han realizado, entre ellos un viejo conocido, Peter Crouch.
De los nuestros ya está listo para Kenny Glen Johnson y confia en que Charlie Adam pueda jugar.

Espero que sigamos en la linea de este año y que aunque no hay partido fácil en la Premier, salgamos con una victoria del Britannia Stadium.
porsop
porsop

Cantidad de envíos : 5772
Localización : Vizcaya- España

Mensaje  porsop 10/9/2011, 11:23 am

Jugamos con estos jugadores: Pepe, J Enrique, Skrtel, Carrager, Agger, Downing, Adam, Lucas Leiva, Henderson, Kuyt y Luis Suarez

Suplentes: Doni, Johnson, Maxi, Carroll, Coates, Spearing, Bellamy.

Vamosssss REDS¡¡¡¡¡.

porsop
porsop

Mensaje  porsop 10/9/2011, 11:25 am

Gol del Stoke. Penalty que cometió Carra, penalty claro, y lo transformó 1-0. Minutos antes no se señaló un penalty en el area del Stoke por mano clara. Estamos dominando pero esta jugada hace daño.

A remontar¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 10/9/2011, 11:51 am

Final de la primera parte y seguimos con el 1-0. Estamos presionando bien en la linea de 3/4 y centro del campo y no hemos pasado nada de pligro salvo en ese penalty. No se está jugando con la intensidad de otros dias y llegamos bien con el balón pero en ataque no sabemos lo que hacer con él. Aún así hemos tenido dos o tres oportunidades para marcar, aparte de un penalty muy claro por mano de un defensor del Stoke, que no ha sido señalado.

Esperemos que en esta segunda parte salgamos con mayor intensidad y con ideas más claras sobre que hacer en ataque.

Mensaje  porsop 10/9/2011, 12:21 pm

Lo que hemos fallado, Dios santo bendito. Henderson solo delante del portero Begovic y se la tira flojo y al muñeco... luego vino C Adam y se fué de varios defensores e hizo el portero una muy buena parada. Incomprensible lo de Henderson Shocked
porsop
porsop

Mensaje  porsop 10/9/2011, 12:29 pm

Doble cambio en el minuto 67, se van Kuyt y Henderson y entran Carroll y Bellamy.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 10/9/2011, 12:41 pm

Se vá Skrtel y entra Glen Johnson,Min 80. No estamos mereciendo perder ni de largo, sin hacer un futbol como el que hemos visto en anteriores partidos, apartir del min 55 de partido estamos todo el rato en el area contraria.

Vamosssssssssss
porsop
porsop

Mensaje  porsop 10/9/2011, 12:54 pm

Lo que ha fallado Luis Suarez, es incomprensible, min 94 fallo del portero Begovic y le dejan el balon a Luis y falla incomprensiblemente. Joderrrrrrrrrrrrrr
porsop
porsop

Mensaje  porsop 10/9/2011, 1:05 pm

Se acabó. Derrota por 1-0 que no ha sido nada justa. Si en la primera parte no se jugó con la intensidad y fallaba el último pase en ataque, en esta segunda parte hemos sido una apisonadora. No solo no es justa la derrota, ni tan siquiera el empate hubiese sido justo pero nos vamos con una derrota Shocked . Seguimos desaprovechando muchisimas oportunidades de gol, muchisimas, hoy mismo Henderson solo delante de Bogovic y resuelve fatal y luego en el min 94 le cae el balón a Luis Suarez, tras fallo del portero e increiblemente falla.

No hay más que ver que hemos tirado 20 veces a puerta, por 4 de ellos y hemos sacado 12 corners por 1 de ellos. Esto más un penalty no pitado en la primera parte por manos claras de un defensor del Stoke.

En esta segunda parte si se ha visto al Liverpool de los anteriores partidos, moviendo y con balones a las bandas para irse y crear jugada, aparte de una tiotal intensidad.

Que cabreo, Diossssssssssssssss, no solo no es justa la derrota sino que teniamos que haber ganado pero seguimos adoleciendo de efectividad de cara a gol y de crear dos jugadas y meter un gol, nos cuesta muchisimo hacer gol.

Tres puntos que se nos van de una forma nada justa y ya son 5 los que nos hemos dejado por el camino, en esta Premier 2011-12.

A esperar ya a la siguiente jornada contra los Spurs.