mightyred escribió:El Stoke ganó en White Hart Lane la temporada pasada verdad?

GarethBale
GarethBale

Edad : 28

Mensaje  mightyred 17/8/2010, 7:50 pm

Tendrá buen sabor este partido entonces. El Stoke fue un equipo durisimo la temporada pasada, además sacaron al Arsenal y al City de la FA Cup.

Stoke City 0 - 1 Tottenham

19' Bale

Jugada de Lennon por banda se va hacia el centro y mete un balon a Bale, este dispara ante el meta Sorensen que despeja el esférico. Crouch llega desde atrás remata de cabeza y Shawcross despeja con tan mala suerte que el balón rebota en la cara de Bale y se cuela en las mallas.

Stoke City 1 - 1 Tottenham

19' Bale
25' Fuller

Saque de esquina botado por Etherington, el balón queda muerto en el área y el jamaicano Fuller introduce el balón en el fondo de las mallas.
xisco90
xisco90

Mensaje  xisco90 21/8/2010, 11:32 am

Stoke City 1 - 2 Tottenham

19' Bale
25' Fuller
29' Bale

Otra vez jugada de Lennon, centro al área y Bale engancha con la zurda una impresionante volea que se cuela por la escuadra. Sorensen ni se movió.
xisco90
xisco90

Mensaje  xisco90 21/8/2010, 11:35 am

Fuller ha tenido otra vez la oportunidad de empatar el partido pero el disparo le salio flojo y atrapo Gomes.
xisco90
xisco90

Mensaje  xisco90 21/8/2010, 11:47 am

Increible ocasión del Tottenham, casi marca el tercero en el descuento de la primera parte. Entre Sorensen y la defensa consiguieron evitarlo.

Descanso en el Britannia Stadium. Partido muy bonito de ver con ocasiones para ambos equipos. Buen partido de Lennon y de Bale por parte del Tottenham.
En el Stoke destaca Fuller que empató el partido y tuvo luego una ocasión para lograr subir el 2-2 en el marcador.
Esperemos que la segunda parte continue así, aunque con mejor suerte para el stoke xdd.
xisco90
xisco90

Mensaje  xisco90 21/8/2010, 12:30 pm

Primera ocasión reseñable en la segunda parte, disparo de Tuncay que rebota en un defensa del tottenham. El balón se envenena y Gomes envió a corner.
Etherington bota el córner y remata de cabeza otra vez el turco tuncay mandano el balón cerca del palo. Casi empata el Stoke.
xisco90
xisco90

Mensaje  xisco90 21/8/2010, 12:31 pm

Ahora mismo el partido es un correcalles, tras otro córner Shawcross no atina a disparar entre los tres palos. Acto seguido sale a la contra el Tottenham, pero los potters hicieron una falta táctica en el centro del campo.
xisco90
xisco90

Mensaje  xisco90 21/8/2010, 12:40 pm

La acaba de tener el Stoke !!! Tuncay erró en el control y se le fue el balón un poco largo, unos metros que aprovechó Gomes para atrapar el esférico.
xisco90
xisco90

Mensaje  xisco90 21/8/2010, 12:45 pm

Ha vuelto a tenerla el Stoke, esta vez Fuller, tremenda actuación de los potters en la segunda parte, se están mereciendo algo más.
xisco90
xisco90

Mensaje  xisco90 21/8/2010, 12:50 pm

Tras un par de repeticiones creo que el gol debería de haber subido al marcador, pero habrá que esperar a mejores imágenes.
El colegiado estaba practicamente en paralelo al poste.
xisco90
xisco90

Mensaje  xisco90 21/8/2010, 1:01 pm

Tras 7 minutos de añadido, final del partido en Stoke-on-Trent. Injusta derrota del Stoke City por 1 - 2 ante un Tottenham que no consiguió tener el balón en la segunda parte. 45 minutos en los que el Stoke mereció más, al menos un empate. Empate que se pudo lograr en múltiples ocasiones, entre ellas el gol fantasma que no concedió el árbitro. Al final tres puntos que vuelan hacia White hart Lane.

mightyred escribió:Vi los highlights, era gol de Stoke @

Ya nos empiezan robando mal vamos, pero bueno me quedo con buen sabor de boca del juego de los potters.
xisco90
xisco90

Mensaje  BoysInGreen 4/9/2010, 4:36 pm

xisco90 escribió:Gol fantasma, el arbitro no concede el gol al Stoke, tengo mis dudas de si el balon entro o no.

Si, vi el partido y fue gol de Jonny Walters que no vio el arbitro... Este jugador, por cierto irlandes, ex del Ipswich Town, lleva unos partidos bastante buenos, no cuajo en el Hull pero esta temporada no ha empezado mal, muy participativo siempre en el Stoke.