Internacionales Blues - Página 5 Empty Re: Internacionales Blues

Mensaje  cesar_lampard 29/7/2010, 5:17 pm

Francia esta en todo su proceso de renovacion de jugadores, a Malouda de seguro lo nominara a futuro, pero Anelka mmmm Rolling Eyes

Localización : Punta Arenas ...Chile

Volver arriba Ir abajo

Mensaje  Method Man 17/8/2010, 11:42 am

Anelka sancionado con 18 partidos:

Cadena perpetua vamos,mejor para nosotros que no lo perderemos en fechas clave por algún amistoso o partido de clasificación.

Mensaje  The Unknown Killer 17/8/2010, 6:40 pm

Anelka ya habia dicho que no volveria a jugar con Francia despues de que lo mandaron a casa durante el mundial no le veo mayor relevancia a la "suspencion" a los que les ha pegado es a Evra, Ribery y Toulalan
The Unknown Killer
Premier League Admin

Cantidad de envíos : 9551
Edad : 38
Localización : Mexico

Mensaje  Method Man 17/8/2010, 6:45 pm

Es tirar piedras con tu tejado,es estúpido pensar que los jugadores van a amotinarse contra alguien que no sea Domenech.
Method Man
Method Man

Edad : 31

Mensaje  cesar_lampard 30/8/2010, 7:56 pm

Paulo Ferreira, de 31 años, oficializó hoy su abandono de la selección lusa a la que representó 62 veces y con la que participó en los Europeos de 2004 y 2008 y los Mundiales de 2006 y 2010, informó la Federación Portuguesa de Fútbol (FPF).

Después de su colega Simao Sabrosa, que anunció su adiós al combinado luso el pasado viernes 27, Ferreira, que juega en el Chelsea desde 2004, envió una carta al Presidente de la FPF, Gilberto Madaíl.

"Lo hice por motivos personales y por haber llegado a la conclusión de que está agotado mi ciclo en el equipo portugués", explica el lateral derecho, quien debutó con "las quinas" el 7 de septiembre de 2002, en un amistoso contra Inglaterra.

Asimismo, Ferreira, que ganó la Liga de Campeones en 2004 con el Oporto de José Mourinho, destaca que también "ha llegado la hora de dar la oportunidad" a los jóvenes valores del fútbol luso.

En un comunicado, Madaíl lamentó la decisión del jugador por la amistad que le une, aunque le ensalzó recordando su "humildad, simplicidad, simpatía, corrección y enorme empeño en el trabajo".

"Nos quedaremos todos con la imagen de un jugador que nunca se escondió frente a las adversidades y que tenía un enorme orgullo por vestir la zamarra de nuestro país", destaca el dirigente.

Mensaje  TrueBlue 31/8/2010, 6:25 am

He hecho bien. Y el año que viene fuera del Chelsea.

Mensaje  cesar_lampard 3/9/2010, 1:28 am

Yossi Benayoun empieza la travesía de todos nuestros jugadores por llegar a la Eurocopa 2012, y empezo de buena manera anotando un Hat Trick en la victoria de su equipo ante Malta por 3 goles a 1.

Pudo anotar un cuarto gol, pero se lo anularon por una mano que le cobraron.

Mensaje  cesar_lampard 3/9/2010, 1:42 am

Bueno, como no es muy comun que Yossi anote un Hat Trick,se merece un homenaje, colocando los Highlights del partido, y por ende sus 3 goles Very Happy

Mensaje  Method Man 3/9/2010, 6:35 am

Pues de momento Yossi 1vs-1 Joe Cole a nivel de clubs y 3-0 con sus selecciones.
Method Man
Method Man

Edad : 31

Mensaje  mightyred 3/9/2010, 2:05 pm

No es raro que Benayoun anote hat - tricks, en Liverpool convirtio casi tantos como Torres.
mightyred
mightyred

Cantidad de envíos : 4507
Edad : 39
Localización : Bogotá

Mensaje  Method Man 3/9/2010, 5:29 pm

Michael Essien renuncia a jugar por el momento con Ghana para recuperar su forma en el Chelsea:

Gran profesional.
Method Man
Method Man

Edad : 31

Mensaje  cesar_lampard 6/9/2010, 7:51 pm

Bueno, haciendo un resumen de lo que paso con nuestros jugadores el fin de semana:

El Sabado

Salomon Kalou anoto su gol numero 12 como internacional de Costa de Marfil, con el que su equipo derroto a su similar de Ruanda por 3 goles a 0, por las clasificatorias para la Copa de África.

El gol del jugador del Chelsea fue el segundo del partido, los demás goles fueron anotados por Yaya Toure y Emmanuel Eboue.

Didier Drogba asistió al partido para acompañar y apoyar a sus compañeros, pero no registro actividad .

El próximo partido de Costa de Marfil sera en Octubre.

Hablando también de la categoría Sub 21, Slobodan Rajkovic, actualmente en el Vitesse a préstamo, jugo para su selección de Serbia, en el empate en casa de esta ante Croacia 2 a 2.Con este resultado su selección no clasifica para la copa de Europa de esa categoría.

Y el Domingo

Nigeria siguió a su par de Costa de Marfil y derroto en casa a la selección de Magadascar por 2 goles a 0.

Los goles fueron anotados por Obafemi Martins, que actualmente juega en el Rubi Kazan de Rusia, y el segundo por Michael Eneramo tras gran jugada previa entre Obi Mikel y Martins.

Ghana sin Michel Essien, que recordemos decidió retirarse temporalmente de la selección de su país para recuperarse bien de sus lesiones y concentrarse mas en el Chelsea derroto por 2 goles a 0 a la selección Swazilandia.

De vuelta en Europa Florent Malouda hablo ante las sucesivas actuaciones decepcionantes de su país, tanto en el mundial como en el partido del Viernes pasado cuando cayeron en París ante la seleccion de Bielorusia.

Menciono:"Estamos 21 en el ranking mundial de selecciones, y esto es producto de las malas actuaciones que hemos realizado.Tenemos que tener odio a las derrotas, y no acostumbrarnos a esto".

El próximo rival de la selección de Francia es Bosnia el próximo Martes en calidad de visita.

Mensaje  cesar_lampard 7/9/2010, 10:27 pm

Resultados Martes 7 de Septiembre

Francia se pudo recuperar de su derrota del Viernes pasado ante Bielorusia en Paris y alcanzo su primera victoria en estas clasificaciones derrotando a Bosnia por 2 goles a 0.Florent Malouda anoto el segundo tanto a 12 minutos del final, y fue reemplazado a los 35 minutos del segundo tiempo.

Ashley Cole jugo los 90 minutos en el triunfo de Inglaterra por 3 goles a 1 ante Suiza en Basilea. Nuestro lateral se destaco por sus constantes proyecciones en el ataque y una solida defensa por el costado que cubre.

Yuri Zhirkov jugo los 90 minutos y recibió tarjeta amarilla en la derrota de su selección en condición de local ante Eslovaquia por 1 gol a 0. El único tanto del partido lo anoto el ex jugador del Chelsea Miroslav Stoch.

Petr Cesh no pudo evitar la derrota de su selección de local ante Lituania por 1 gol a 0.Petr fue titular y actuó los 90 minutos.

Yossi Benayoun ayudo a su equipo para conseguir un empate sin goles en Georgia con la selección de ese mismo nombre. Yossi jugó los 90 minutos.

Hablando también del nivel sub 21, Daniel Sturridge jugó hasta el minuto 78 en la victoria de Inglaterra por 3 goles a 0 ante Lituania en Colchester. Michael Mancienne (hombre del Chelsea a préstamo en los Wolves) fue el capitán del equipo y jugo los 90 minutos asi como también Ryan Bertrand. Jack Cork actualmente en el Burnley fue el que reemplazo a Sturridge.

Connor Clifford jugó hasta los 79 minutos en la derrota de su selección de Irlanda ante Turquía en condición de vista.

Mensaje  cesar_lampard 8/10/2010, 8:30 pm

Resultados Jueves 7 y Viernes 8 de Octubre

Entre Jueves y Viernes nuestros jugadores tuvieron acción en distintos rincones del mundo, cada uno por su selección.

El primero en salir a la cancha fue Ramires este Jueves por Brasil en el triunfo de su selección ante Iran por 3 goles a 0, partido efectuado en Abu Dahbi.

En el mismo día Gael Kakuta jugo hasta el minuto 56 en el empate de la selección sub 21 de Francia ante Portugal 3 a 3, cabe destacar que antes que salga Kakuta de la cancha, Francia ganaba 2 goles a 1.

En el día de hoy Yuri Zhirkov jugo los 90 minutos en la importante victoria de Rusia ante Irlanda por 3 goles a 2 en Dublin.Yuri actuó de lateral izquierdo.

Petr Cesh pudo mantener su portería en cero, para la victoria de su selección República Checa ante Escocia en condición de local, por 1 gol a 0.

El que no pudo celebrar fue Branislav Ivanovic, quien jugo los 90 minutos en la derrota de su selección de Serbia en condición de local ante Estonia, en una de las grandes sorpresas de la jornada.

También hubo actividad en la categoría sub 21 para cuatro jugadores nuestros para la Selección de Inglaterra en su victoria ante Rumania por 2 goles a 1 en Carrow Road, en los play Off para entrar al europeo de esa categoría.

Ryan Bertrand y Michael Mancienne jugaron los 90 minutos, Daniel Sturridge ingreso cuando faltaban 10 minutos aproximadamente y Jack Cork también ingreso en la parte final del partido.

Fabio Borini estuvo en el banquillo en el triunfo de Italia sub 21 ante Bielorusia por 2 goles a 1 en condicion de local.

Mensaje  cesar_lampard 12/10/2010, 7:23 pm

Resultados Martes 12 de Octubre

Después de esta jornada podemos decir que ninguno de los jugadores salió con alguna molestia de los partidos con sus respectivas selecciones.

Branislav Ivanovic jugó solo 9 minutos con su selección de Serbia, ya que se suspendió el partido que enfrentaba a Italia en Genova, ya que los aficionados Serbios lanzaron Bengalas al campo de juego y a la afición local.

Petr Cesh fue un espectador de lujo en la victoria de su selección de Republica Checa ante Liechtenstein por 2 goles a 0.Petr jugo los 90 minutos y no paso ninguna zozobra.

Ashley Cole también jugó los 90 minutos en Wembley en el decepcionante empate de Inglaterra ante Montenegro 0 a 0.

Florent Malouda jugó hasta el minuto 63 en la victoria de Francia ante Luxemburgo por 2 goles a 0 en Metz.

Yuri Zhirkov jugo los 90 minutos en la victoria de Rusia ante Macedonia por 1 gol a 0.

Con respecto a la categoría Sub 21 Patrick Van Aanholt colaboro con Holanda en su victoria por 2 goles a 0 ante Ucrania en Kiev, pero la derrota sufrida el Sábado como local por 3 goles a 1, los deja fuera de la Euro de esa categoría en Dinamarca, Van Aanholt jugo los 90 minutos, por parte Jeffrey Bruma se resintió y no jugó el partido, ya está en Londres para evaluarlo.

Mensaje  Billy 13/10/2010, 5:48 am

Increibles las imágenes del Italia - Serbia, impresentables los aficionados serbios que fueron a Italia a lo que fueron, se habla de que atacaron al bus de su propia selección por discrepancias políticas que asolan ese país desde hace bastante tiempo. Se espera que se le de el partido ganado a Italia por 3-0 y se comenta que puede haber duras sanciones contra Serbia, incluso se dice que les podrían echar de la fase de clasificación por lo que quedarían descartados para la disputa de la EURO2012.