Foro Premier League

Norwich City vs Sunderland-Carling Cup

Norwich City vs Sunderland-Carling Cup Empty Norwich City vs Sunderland-Carling Cup

Mensaje  christopher 24/8/2009, 11:29 am

Dentro de unas horas abriremos esta segunda ronda de la Carling Cup frente a los Canaries(Carrow Road,19:45),partido perfecto para que jugadores como Henderson,Edwards,Murphy,Reid,Campbell,Leadbitter y demas tengan minutos y comienzen a demostrar de lo que son capaces de nuevo,ademas claro está de que Da Silva debute oficialmente.

Los Canaries comenzaron la temporada con una humillante derrota 1-7 frente al Colchester que lo convirtieron en poco menos que el hazmerreir de la Football League,pero a partir de ahí su rendimiento se estabilizó un poco empatando frente al Exeter,posteriormente volveria a perder pero esta vez frente al Brentford y por un resultado mucho mas comprensible como es un 2-1,actualmente vienen de golear al Wycombe por 5-2 con lo que han recuperado del todo la motivación perdida con el mal inicio de temporada(entre medio una goleada 0-4 al Yeovil en la 1ª ronda de Carling),esta noche habrá que vigilar sobre todo a Holt y Askou,tampoco se debe de perder de vista a Hoolahan y Lappin,no será un partido facil,pero bueno,es de esperar que se gane el partido sin mayores problemas.

Localización : On the edge of oblivion.

Norwich City vs Sunderland-Carling Cup Empty Re: Norwich City vs Sunderland-Carling Cup

Mensaje  christopher 24/8/2009, 1:30 pm

Convocatoria;

Sunderland team (from): Fulop, Gordon, Carson, Bardsley, Ferdinand, Collins, Nosworthy, Da Silva, McCartney, Cana, Cattermole, Richardson, Reid, Malbranque, Leadbitter, Henderson, Tainio, Edwards, Bent, Jones, Campbell, Healy.
christopher
christopher

Edad : 33

Mensaje  christopher 25/8/2009, 7:15 am

Pues como era de esperar ayer se ganó facilmente con teoricos reservas,1-4 fué el resultado final con goles de Tainio,Reid por partida doble y del local Tudur Jones en propia puerta,el gol del Norwich fué obra de Hoolahan.

En el partido actuaron como titulares Gordon,Edwards,Nyron,Da Silva,McCartney,Henderson,Tainio,Leadbitter,Reid,Kenwyne y Campbell,en la segunda parte entraron Malbranque,Murphy y Healy.

En fin,este era un partido practicamente de mero tramite y asi lo refleja el marcador,victoria comoda con la que se pasa de ronda en Carling y en la que jugadores como Da Silva,Tainio y Leadbitter demostraron su valia,pero sobre todo el bueno de Reid que incluso se empieza a postular como titular frente al Stoke en deprimento de Kieran.

Gordon parece recuperado del todo y ayer jugó los 90 minutos del partido y Campbell se tuvo que retirar lesionado en la 2ª parte aunque afortunadamente segun palabras de Bruce no es nada grave y puede estar listo para este fin de semana.Henderson va para crack,madre mia,buen partido de Grant tambien.