Jornada 19. Stoke City-Liverpool Empty Re: Jornada 19. Stoke City-Liverpool

Mensaje  porsop 26/12/2012, 4:15 pm

Hoy disputamos el ytradicional día del Boxing Day. Donde nos enfrentamos al duro y rocoso Stoke City y en su estadio.

El once con el que salimos al Britannia, es el mismo que salió el sábado pasado contra el Fulham: Pepe, G Johnson, M Skrtel, D Agger, J Enrique, L Leiva, S Gerrard, J Shelvey, Suso, S Downing y L Suarez.

En el banquillo: P Jones, J Carragher, S Coates, J Henderson, J Cole, J Allen y R Sterling.

Todos los equipos de arriba han ganado sus respectivos partidos, así que necesitamos la victoria.

Vamos REDS¡¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 26/12/2012, 5:41 pm

Se acabó la primera mitad con el resultado favorable a los Potters por 2-1. Nos adelantamos en el min 1, por un penalty muy ingenuo que le hicieron a Luis Suarez y que materializó el capi. Poco duró la alegría ya que en el min 5 y en el 12 nos dieron la vuelta al marcador. Flojos en defensa estamos este año.

El Stoke con su estilo fuerte, presión muy alta y en el area rival y con mucha intensidad nos ha dado la vuelta a un marcador que se nos ponía de cara nada más empezar.

Esperemos que la segunda parte mejoremos, por que aunque tuvimos alguna oportunidad en esta primera mitad para poder empatar, la verdad que los Potters con su alta intensidad nos está maniatando.

Vamos a verque nos depara esta segunda mitad, que ojalá sea mejor que lo que se ha visto en este primer tiempo por parte nuestra.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 26/12/2012, 5:50 pm

Comienza la segunda parte y Brendan Rodgers realiza el primer cambio. Entra en el partido R Sterling y sale del partido Suso.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 26/12/2012, 6:46 pm

Ganó el Stoke 3-1. Nada más iniciar la segunda parte, un disparo de Sterling al palo y luego el gol del Stoke(min 48), que hizo que el equipo bajara definitivamente los brazos tras ese mazazo.

B Rodgers hizo dos cambios más, aparte del realizado al comenzar la segunda parte de Sterling, J Henderson entró sustituyendo a L Leiva(min 59) y J Cole hizo lo propio con S Downing(min 77).

El Stoke hizo su partido y con su presión y alta intensidad hizo que nuestro centro del campo desapareciese por completo en todo el partido y que no pudiesemos ser dominafores del partido. Hoy bajo mi punto de vista, justa victoria del Stoke ya que nosotros en ningún momento dimos la impresión de poder ganar este partido. Nos ahogaron con su juego los Potters y no supimos como jugarles y contrarestar esa alta intensidad y presión que NOS hicieron en todo momento.

Pues nada, parecía que podiamos estar cerca de los puesto de Europa pero con esta derrota nos ponemos de nuevo a 8 puntos y con el calendario que tenemos....