Jornada 4. Sunderland-Liverpool. Sunderland-premier-league VS Jornada 4. Sunderland-Liverpool. Liverpool-fc-premier-league

Fecha de inscripción : 03/06/2009
Localización : Vizcaya- España

Jornada 4. Sunderland-Liverpool. Empty Re: Jornada 4. Sunderland-Liverpool.

Mensaje  porsop 15/9/2012, 1:03 pm

Partido transcedental para nosotros. No se puede hacer más que ganar, si no se logra una victoria, los nervios pueden empezar a aparecer.

Por lo tanto hoy no se puede fallar, necesitamos ganar si o si y más teniendo en cuenta que la próxima semana nos viene a Anfield el M United. Pero al margen de esto y aunque el calendario no nos ha beneficiado por la dificultad de los rivales, sobre todo las dos últimas jornadas, ahora ya no vale otra cosa que no sea ganar e ir cogiendo confianza.

Así que vamos REDS¡¡¡¡¡¡¡¡

Salimos de inicio con este once: Pepe, Johnson, Skrtel, Agger, Kelly, Shelvey, Allen, Steven, Suarez, Sterling y Borini.

Banquillo: Carra, Henderson, Downing, Assaidi, J Enrique, Sahin y Jones(P.S.)
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 1:32 pm

Comienza el partido. Me sigue sin gustar el cambio de banda de Glen Johnson y llevarle a la banda izquierda. Y cambia de bandas a Sterling y Borini, Sterling inicia en la banda derecha y Borini por la izquierda.

Excelente y precioso detalle del Sunderland poniendo en la pantalla del videomarcador, un emotivo recuerdo a las victimas de Hillsborough.

Gracias.

Y ahora vamos REDS¡¡¡ necesitamos la victoria¡¡¡¡, VAMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 1:50 pm

Primera ocasión. Fallo en la cesión del defensor del Sunderland que le deja el balón a los pies de Borini y tapa bien el portero Belga del Sunderland y tapa perfectamente su disparo.

Dominando el partido y los tiempos. Al final Borini jugando en punta y Luis Suarez escorado hacia la izquierda.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 1:55 pm

Buen disparo de Borini y muy buena la parada del portero del Sunderland, min 25.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 2:01 pm

Pues nada, primera llegada del Sunderland y gol. 1-0 Fletcher que se adelanta perfectamente a Skrtel y marca. Dominando y llegando todo el rato a el area del Sunderland y ellos, en su primera llegado, gol.

porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 2:18 pm

Bueno, hemos tenido el balón, lo hemos movido pero ellos una llegada un gol. Sigo diciendo que poner a Johnson en la banda izquierda es perder a un enorme lateral y Kelly en el lateral no lo está haciendo nada bien en sus últimas apariciones.

Pues o enmendamos la plana en la segunda parte o las cosas no pintarán nada bien.

Vamossssss, Vamossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 2:33 pm

Comienza la segunda parte y un cambio en el Sunderland, sale del campo Cuellar y entra Bramble.

Vamosssssssssssssssssssss REDSSSSSSSSSSSSSSS.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 2:37 pm

Disparo precioso de Glen Johnson que pega en el larguero¡¡¡¡¡ No tenemos nada de suerte, joer.

Vamosssss REDSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 2:46 pm

Pues al igual que el primer partido de Premier contra el WBA, nos hacen el gol y perdemos el control del partido. Solo esa acción aislada de Glen al larguero pero el equipo ha perdido ese dominio y llegada al area y la sensación de que el gol podría llegar.

En esta segunda mitad y con un cuarto de hora cumplido, nada de nada, salvo la jugada aislada de Glen.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 2:48 pm

Bueno, disparo de Steven que le deja perfecto Shelvey en el centro del area y en carrera dispara y pega en el palo por fuera. De verdad que ese disparo pensaba que entraba, y más en un jugador como nuestro capi, incomprensible que lo haya fallado.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 2:50 pm

Primer cambio en el Liverpool, min 64 sale del campo Borini y entra Downing.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 2:53 pm

Remate de cabeza de Skrtel, tras disparo de Steven pero muy suave y centrado y para sin ningún tipo de problemas Mignolet.

Se ha recuperado de nuevo el control del partido y el mejor del partido de nuevo, Raheem Sterling.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 2:59 pm

GGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

De Luis Suarez. Extraordinaria la jugada por banda, una vez más de Sterling, y esta vez el rechace si nos favorece, le cae a Luis Suarez que marca.

Puffffffffffffffffffffff. Bueno al menos un poco de suerte y el empate. Sensacional Raheem Sterling que jugadón que se marca y como deja clavado al lateral con su recorte, una extraordinaria jugada más del jovencísimo y brillante Sterling en este partido.

1-1. Luis Suarez, min 71.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 3:06 pm

Disparo de Shelvey y muy buena la intervención de nuevo de Mignolet.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 3:09 pm

Cambio en las bandas del Liverpool, Sterling pasa a la banda izquierda y Downing pasa a la banda derecha.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 3:12 pm

Cambio en el Sunderland, sale Fletcher autor del gol y entra Saha. Min 85.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 15/9/2012, 3:28 pm

Se acabó y aun que hemos empatado y antes del partido yo dije que hoy se hacía imprescindible la victoria, y lo sigo pensando, pero visto el final del partido, los últimos 25 minutos me dá algo de aire para pensar que se puede sacar esto adelante a pesar de estar solo con 2 ptos en 4 jornadas.

La primera parte, llevamos el peso del partido pero sin intensidad, dominabamos y llegabamos pero nos faltaba intensidad, para mi entender. Luego el jarro de agua fria con el gol del Sunderland y desaparecimos, hasta que apartir del min 20 de la segunda parte volvimos a coger el control y sobre todo a raiz del gol, fuimos dominadores absolutos del partido y ahora si con mayor intensidad que en la primera parte.

Creo sinceramente que merecimos la victoria pero como siempre, lo que cuenta es el gol y no fuimos capaces de meter más que uno Y con ello solo lograr el empate.

Para mí lo mejor del partido esos últimos 25 minutos y sobretodo la joya de la corono, Raheem Sterling, calidad, velocidad y no se arruga ante nadie y mira que le hicieron dos entradas durísimas pero se seguía ofreciendo y pidiendo el balón.

Empate que me deja un sabor agridulce, necesitabamos ganar pero esos últimos minutos, del partido me han gustado muchísimo.

No me esperaba ni de largo estar a estas alturas con solo dos puntos pero esta es la realidad y hay que seguir apoyando al equipo y confiar en que iremos para arriba.

Solo una cosa más, no entiendo como Sahin no ha tenido al menos 15-20 minutos de juego en el partido.

Pues nada a seguir esperando la primera victoria de esta temporada, que espero se produzca el próximo fin de semana.

Vamos REDS¡¡¡¡¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  Blackjack 15/9/2012, 4:54 pm

Reina volvió a fallar de nuevo en el gol de Fletcher. Está pidiendo un relevo generacional a gritos, y mira que a mi siempre me gustó Reina, pero ya no está para ser portero (titular) de un Liverpool.

Mensaje  mightyred 15/9/2012, 5:45 pm

Pepe no tuvo nada que ver en ese gol que podía hacer? Se lanzó con todo el cuerpo. Johnson no le hizo ni sombra a Gardner y Skrtel perdió a Fletcher.

Seguimos penando por el delantero que no compraron los de FSG, iniciales de forget scoring goals.