Jornada 32. Liverpool-A Villa.

Ir abajo

Jornada 32. Liverpool-A Villa. Empty Jornada 32. Liverpool-A Villa.

Mensaje  porsop 7/4/2012, 8:44 am

Hoy a las 15 horas de Inglaterra(16 horas de España), jugamos ante los villanos en Anfield. Una nueva oportunidad de ver a los REDS y ojalá que volvamos a ver a ese Liverpool que lo ha hecho sensacional en cuanto a juego, durante casi toda la temporada, salvo estos últimos partidos.

Hoy veremos en la puerta a Doni, tras la expulsión estúpida que propició Pepe frente al Newcastle(fruto de la desesperación y la impotancia). Y la vuelta si Kenny lo estima oportuno de el gran Agger. Charlie Adam por su parte sigue de baja por los problemas en la rodilla que se produjo en semanas anteriores.

Último partido de Premier antes de afrontar la FA Cup frente al Everton y sin duda estoy seguro que veremos a ese Liverpool que jugaba bien, presionaba e iba a por los partidos.

Volver arriba Ir abajo

Jornada 32. Liverpool-A Villa. Empty Re: Jornada 32. Liverpool-A Villa.

Mensaje  porsop 7/4/2012, 11:00 am

Salimos de inicio con este once: Doni, J Enrique, Carra, Skrtel, Flano, Downing, Steven Gerrard, Henderson, Jonjo Shelvey, Luis Suarez y Kuyt.

Banquillo: Jones, Agger, Carroll, Maxi, Coates, Spearing, Bellamy.

Por la alineación, vamos sin dudar a por el partido.

Como siempre en el último partido que se disputa en Anfield antes de un nuevo aniversario de la tragedia de Hillsborough, se celebra un solemne y emotivo minuto de silencio.

YNWA
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 11:15 am

Pues marca el A Villa. Jugada que llega por banda izquierda, centro donde a mi juicio se hace falta a Doni por parte de Heskey, el balón llega en rechace atrás y precioso el gol que ha marcado el Australiano Herd.

Ahora un penalty claro que no nos han pitado a favor, por manos precisamente del que acaba de marcar el gol de los Villanos.
Anteriormente una excepcional galopada de Downing que centra y Kuyt remata y para Given, se reclama gol pero es una jugada muy pero muy dificil para el arbitro. Viendo innumerables repeticiones hay dudas de si entra o no, así que creo que ha hecho bien en no concederlo(encaso de que haya entrado)

Bueno pues vamos a remontar¡¡¡¡ Vamos REDS¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 11:49 am

Increibla elo que acaba de fallar Kuyt. Centro chut de Steven y solo a metro y medio de la porteria, kuyt lanza el balón por encima del larguero. Increible¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 11:53 am

Se acabó la primera parte con el 0-1. Resultado injusto totalmente pues hoy si al menos hay una muy buena actitud del equipo y aunque se ha chutado poco a puerta respecto al dominio que hemos ejercido, el equipo hoy en actitud no se le puede reprochar nada.

No es justo este resultado y como mínimo nos mereciamos el empate. Si una cosa que no me gusta, está muy pero muy solo Luis Suarez arriba, apoyado en ocasiones por Kuyt pero los jugadores del centro del campo no apoyan lo suficiente en el area a estos dos jugadores y como digo sobretodo a Luis Suarez que una vez más el pobre, se tiene que pelar con todo el mundo. Los hombres del centro del campo no llegan al area para apoyar ni a Suarez ni a Kuyt.

Vamos a ver si podemos dar la vuelta a este partido que si en los primeros 20 minutos estuvimos sin ideas, los otros 25 minutos fuimos dominadores por completo del partido.

Vamos, vamossssssssssssssssssssssssssssssssssss.

Mensaje  porsop 7/4/2012, 12:13 pm

Cabezazo al palo de Luis Suarez, tras sensacional centro de Steven y cuando se colaba mete la mano Given, sacandoló de que entrara el gol del empate.

Vamos, vamossssssssssssssssss.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 12:18 pm

Cambio en el A Villa. Se vá Heskey que ha hecho muy poco, la falta sobre Doni en el gol de los villanos y poco más y entra en su lugar, Gardner. Refuerzan el centro del campo y se echan para atrás para seguir defendiando el resultado, cosa que han hecho desde que marcaron el gol.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 12:24 pm

Doble cambio en el Liverpool. Se ván Downing y Shelvey y entran Bellamy y Carroll, min 64.

Es increible que sigamos perdiendo este partido. Pufffffff, que no vayamos por delante en el marcador, de verdad que no es justo.

Vamos, VAMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 12:27 pm

Bueno otra mano que se come el arbitro. Control que hace perfecto Kuyt y el defensa Americano del Villa, abre los brazos e impide que Kuyt siga con el balón.

Buehhh, no entiendo nada.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 12:33 pm

Cambio en el A Villa. Se vá el autor del gol, Herd y entra Weimann, min 72.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 12:35 pm

Último cambio en el Liverpool. Se vá J Enrique y entra Agger, min 76.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 12:38 pm

Bellamy al larguero. Bueno nada que hacer. Hoy la pelotita no quiere entrar, nos merecemos la victoria pero no quiere entrar.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 12:43 pm

Gol. Empatamos de nuevo tras antes pegar un cabezazo en el larguero y el rechace lo recoge Luis Suarez y Gol.

Bueno un gol que hoy parecía que no se iba a poder marcar por que no quiería entrar el balón y ha sido a la segunda pero entró.

El gran capitán en esta segunda parte se ha hechado el equipo a las espaldas y ha aparecido dando muestras de quien es el gran JEFE del Liverpool.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 12:47 pm

Tercer cambio en el A Villa. Se vá Bannan y entra Carruthers, min 85.

Ahora nos ha perdonado un penalty en contra el arbitro, penalty que ha hecho Agger muy claro e innecesario.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 12:52 pm

JODERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR. Otra, disparo de Steven que obliga a Given a hacer un paradón y en el barullo no somos capaces de empujarla. La leche, joderrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 7/4/2012, 1:01 pm

Se acabó y empate a 1. Hoy el equipo lo ha hecho sensacional y hemos merecido no solo ganar sino golear pero...

Solo ver las estadísticas 22 disparos a puerta nuestros por 5 de los Villanos. Pero el mal de siempre nos falta gol. El equipo ha jugado mejor desde que ha entrado Carroll al cesped ayudando a Luis Suarez.

Ha sido una segunda parte excepcional donde el equipo lo ha hecho todo y todo bien(salvo el gol) para llevarnos los tres puntos pero... Hasta en el gol, lo marcamos a la segunda...

Nada que objetar al equipo, su entrega, juego han sido los que yo al menos le pido al Liverpool en cada partido y que son acordes al gran CLUB que somos.

Steven Gerrard se hechó el equipo a las espaldas en la segunda parte y estuvo magistral, como es él, el JEFE. Flanagan estuvo muy bien todo el partido y Luis Suarez estuvo simplemente enorme. Doni que jugaba su primer partido oficial, estuvo francamente bien, no le llegaron tiros(el gol era imparable) pero en salidas y lo que le llegó estuvo muy seguro.

Hemos empatado pero las sensaciones vuelven a ser las de hace un més, con un buen juego, intensidad, velocidad y ganas y así si que se puede hacer el camino de vuelta que tanto ansiamos para volver a ser otra vez un grande entre los grandes y poder aspirar a ganar la tan preciada PREMIER.

Hoy pese al resultado, totalmente injusto pero es lo que cuenta, me voy contento de ver a un gran Liverpool como el que deseo.