Resultados del Bolton Empty Resultados del Bolton

Mensaje  Lenca.man 6/11/2011, 11:33 pm

Bolton se estrena en casa

El Bolton se presentaba ante su público que no había visto puntuar a su equipo este año, ante un Stoke que llegaba de ganar en Tel Aviv su partido de Europa League ante el Maccabi.

A pesar de como venían ambos equipos, el partido empezó realmente bien para los trotters, ya que, cuando apenas llevaban transcurridos segundos de partido, Howard Webb señalaba cesión de Begovic, Klasnic sacaba rápido ante la inocencia del guardameta del Stoke; y K. Davies hacía el 1-0. Ese golpe fue muy duro para el Stoke, que apenas creó peligro ante la portería de Jaaskelainen que ha vivido su partido más plácido de la temporada.

Otro regalo de Begovic tras un mal despeje provocaba el segundo del Bolton tras un disparo fuerte de Eagles sin oposición. El partido no fue una oda al fútbol de toque y el Stoke tampoco pudo concretar sus jugadas a balón parado.

Ya en la segunda parte, Klasnic remataba desde fuera del área un pase de Robinson y finiquitaba el partido. Para redondear el resultado aparecía Eagles nuevamente que, con un bonito gesto técnico, elevaba la pelota por encima de Begovic. La asistencia fue de Klasnic. Para la manita apareció de nuevo el croata, que tras un saque de esquina prolongado por Wheater, remataba en la frontal del área pequeña y llevaba el delirio a las gradas.

Después de 5 derrotas en The Reebok Stadium, el Bolton gana en su estadio y salva la cabeza de su entrenador. El Stoke pagó muy caro jugar entre semana en Europa y perdió un partido justamente.

Resultados del Bolton Empty Re: Resultados del Bolton

BOLTON (Owen Coyle): Jaaskelainen; Riley (Knight), Wheater, Cahill, Robinson; Reo-Coker (Pratley), Muamba, Eagles, M. Davies; K. Davies, Klasnic (Tuncay).

STOKE CITY (Tony Pulis): Begovic; Wilkinson (Higginbotham), Woodgate, Upson, Huth; Pennant (Jones), Delap, Whelan (Whitehead), Walters; Crouch, Jerome.

Goles: 1-0 K. Davies (2′); 2-0 Eagles (23′), 3-0 Klasnic (61′), 4-0 Eagles (73′), 5-0 Klasnic (81′)

Estadio: The Reebok Stadium (3/4 de entrada más o menos)

Árbitro: Howard Webb. Amonestó con amarilla a Walters (Stoke).
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Michael_Carrick 15/11/2011, 9:28 am

Parece increible que al Stoke le pudieran clavar 5 goles Very Happy
Buen partido de Chris Eagles, canterano del United que parece que empieza a funcionar en el Bolton tras un inicio bastante gris.

Coyle asume la culpa

Después encajar ayer la quinta derrota consecutiva, Owen Coyle, míster del Bolton, salió a la palestra y asumió toda la culpa por la situación del equipo.

Eso sí, está convencido de que el equipo irá para arriba: “El club sabe lo que estamos haciendo y la forma en que continuaremos en el futuro. Pero entiendo que nuestro futuro debe estar respaldado por los resultados en la Premier”.

El Bolton no levanta cabeza. Lo único positivo de ayer fue el partido de Muamba, que lideró el mediocampo trotter y por fin se vio algo diferente de lo visto hasta la fecha. Pero el Bolton necesita que Klasnic aparezca, si no nadie es capaz de hacer gol.

Ni Kevin Davies ni David N’Gog han logrado asentarse en el once a base de goles, por lo que más que buscar un recambio para Cahill, que también, el club debería centrarse en traer a un jugador en enero que haciendo diez o doce goles en una vuelta mantenga al equipo en la Premier.

Hay mimbres y cada semana el equipo da un paso adelante, pero los goles no llegan, las victorias tampoco y Coyle está cada vez más en entredicho.
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 7/1/2012, 10:34 pm

El Bolton salva los muebles

A punto estuvo de saltar la sorpresa en Moss Rose Ground, y en cierto modo saltó, porque el Bolton, el equipo Premier, necesitará del replay para pasar de ronda. Coyle planteó el partido como una oportunidad para dar descanso a varios titulares, y la baja que más acusaron los trotter fue la de Fabrice Muamba. Volvió a verse lo imprescindible que es el británico en este equipo con tan poca imaginación en el centro del campo. Y si a eso le sumamos que ni Petrov ni Eagles tuvieron el día, nos da como resultado lo que ha sido el partido del Bolton: control del balón pero sin verticalidad que provocó un constante embarullamiento en el centro del ataque de los de Coyle.

Pero la diferencia las marcó el diferente, Ivan Klasnic. A los siete minutos el croata encarriló el partido para los suyos con un gol que le daba ventaja para dormir el encuentro y no correr riesgos. Pero tan solo nueve minutos después, un error garrafal de la defensa trotter permitió al Macclesfield hacer el empate. Balón largo a la espalda de la defensa del Bolton que ni Robinson primero, ni Knight después pudieron despejar para evitar el gol con el que Colin Daniel llevaba la euforia a la grada de Moss Rose Ground.

Tras el gol, el Bolton mantuvo el balón sin dar opción alguna a que el Macclesfield pudiera llegar a la portería de Bogdan. Eso sí, los de Coyle tampoco lograron hacer daño a los locales salvo en dos minutos locos en los que el esférico se estrelló en el larguero después de un centro de Wheater desde la derecha.

Con empate en el electrónico se llegó al descanso tras el cual los locales salieron a ganar el partido a la contra. Se cerraron muy bien haciendo estéril la posesión del Bolton y salieron a la contra dejando claras sus credenciales y minando poco a poco la moral trotter.

Y en una de esas contras, después del despeje de Bogdan, Mendy controló el balón y con este en el aire se dio la vuelta empalmando una volea sencillamente espectacular con la que coló el esférico en la escuadra haciendo el 2-1.

Coyle tomó cartas en el asunto tras el gol del Macclesfield y dio entrada a Kevin Davies en detrimento de Pratley intentando darle más mordiente y verticalidad al Bolton. Y lo consiguió. Los trotter empezaron a crear peligro, y dentro del mal partido, hicieron sus mejores minutos de la tarde. Fue entonces cuando llegó el gol de Wheater. Faltaban trece minutos para que terminara el partido cuando el lateral derecho empató el choque y salvó la cabeza de su técnico.

Coyle respira, pero a perro enfermo todo son pulgas. El Bolton no está siendo ni la sombra de lo que se esperaba en agosto y cuando parece que va a salir del pozo gracias a un buen resultado, en el siguiente partido se ve su realidad. Ahora solo les queda a Coyle y los suyos trabajar para hacer un buen partido en el replay y eliminar a un rival, al menos por clasificación, infinitamente inferior.