Localización : Gijón

Arsenal-Sunderland (jornada 8) Empty Re: Arsenal-Sunderland (jornada 8)

Mensaje  Blackjack 16/10/2011, 11:00 am

Salimos con Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Koscielny, Gibbs, Song, Arteta, Rosicky, Walcott, Gervinho, Van Persie.

En el minuto 1 marcó Van Persie, pero empató Larsson de tiro libre en el 31. Estamos en el minuto 71 y sigue 1-1. (cuanto 1 Razz )
Blackjack
Blackjack

Edad : 32

Mensaje  Blackjack 16/10/2011, 11:14 am

Menudo golazo de Van Persie de falta, por la escuadra, imparable. 2-1, pero no me fío un pelo del Sunderland, no sería la primera vez que nos empatan en el último minuto...
Blackjack
Blackjack

Edad : 32

Mensaje  Blackjack 16/10/2011, 11:26 am

Final!! menos mal, necesitabamos ganar como el respirar... Van Persie estuvo inmenso, este jugador es de los que hace época. Más nos vale que firme su extensión de contrato, no se que sería de nosotros sin él... Bueno, si lo se, pero prefiero no decirlo xD

En tus manos RVP

Tercera victoria del Arsenal en ocho encuentros y segunda de manera consecutiva en casa ante un rival que está teniendo un inicio de liga para olvidar como el Sunderland.

Un partido que parecía iba a ser plácido fue sin embargo todo un obstáculo para los de Wenger que siguen sin convencer pese a cuajar probablemente los mejores 20 minutos de la temporada en los que correspondían a este partido. Y es que pasaban apenas 20 segundos de choque cuando el de siempre, Robin Van Persie, hacía el 1-0 tras una gran jugada colectiva. Saque de centro, conducción, Gervinho que se mete hacia dentro, se la da en la frontal al holandés y este la clava con la menos buena, con la derecha, imposible para Mignolet.

Si hace poco el holandés era noticia por ser goleador centenario con los gunners ayer se volvió a poner el traje de héroe marcando dos golazos y dando los 3 puntos a un equipo muy necesitado, que tiene que estar arriba.

Los primeros 20 minutos fueron de un asedio espectacular del Arsenal, dominio absoluto, ideas y sobre todo finalización. Gervinho alcanzando línea de fondo, Van Persie haciendo de todo y tremendamente cerca del 2-0 con una vaselina de película que pegó en el palo para su infortunio.

Todo parecía cómodo pero despertó el Sunderland siempre de la mano de Sessegnon que fue la estrella de los black cats, siendo una auténtica amenaza en cada contragolpe. Curiosamente volvió aquello a que lo que nos tiene acostumbrados el Arsenal. Dominio total, gran juego y de repente ocurre todo lo contrario, mal juego y ocasiones claras del rival.

En la primera prácticamente llegó el empate. Falta en la frontal por manos clara de Arteta y golpeo extraordinario de un ex del Arsenal, Sebastian Larsson, que no celebró el tanto ya que pasó por el filial de Wenger y que hacía así su tercer tanto de la temporada, gran inicio tras su reciente incorporación.

Las volvió a tener el Sunderland, no respondía el Arsenal y la banda de Carl Jenkinson se convirtió en una autopista que aprovechó bien Sessegnon. De nuevo Szczesný protagonista evitando un disparo a bocajarro casi en el área pequeña, la parada de la jornada en la Premier.

Importante en la segunda mitad la entrada del ruso Arshavin, Gervinho estaba ya exhausto y Walcott no aportó casi nada en todo el encuentro. Desde el primer momento Andrei creó peligro, creatividad.

Varias ocasiones, asedio del Arsenal pero el gol no llegaba, hasta que en el minuto 81 una falta en la frontal sería la ocasión perfecta para que de nuevo Robin Van Persie pusiera el balón en la red, golazo por la escuadra y a partir de ahí bastante tranquilidad.

Victoria sufrida, trabajada de los hombres de Wenger, en esta Premier ningún equipo regala nada.
Lenca.man
Lenca.man

Cantidad de envíos : 3034
Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Santiago de Chile

Mensaje  Lenca.man 18/10/2011, 12:45 pm

>> Crack: Robin Van Persie (Arsenal). Por sus dos goles, por el partido en general, pudo marcar un hat-trick de no ser por el palo. Motivado, incansable en la pelea, el espíritu de lucha del equipo.

>> Destacado: Sessegnon (Sunderland). Está convirtiéndose en el hombre clave del ataque. Volvió loca a la defensa gunner, provocó muchas faltas y arriba le faltó nada para finalizar.

ARSENAL (Arsène Wenger): Szczesný; Jenkinson, Koscielny, Mertesacker, Gibbs (André Santos 51′); Song, Rosický (Benayoun 77′), Arteta; Walcott, Gervinho (Arshavin 68′), Van Persie

SUNDERLAND (Steve Bruce): Mignolet; Turner, Brown, O’Shea, Cattermole (Gardner 87′); Larsson (Ji-Dong Won 67′), Richardson, Colback, Vaughan, Elmohamady; Sessegnon (Wickham 79′)

Árbitro: Howard Webb. Amonestó con cartulina amarilla a Koscielny, Song y Van Persie (Arsenal) y a Brown, Larsson y Vaughan (Sunderland)

Goles: 1-0 Van Persie, min. 1′, 1-1 Larsson, min.31′, 2-1 Van Persie, min. 81′.

Estadio: Emirates Stadium, 60.078 espectadores.