Fecha 5 Everton - Wigan

3 participantes

Fecha 5 Everton - Wigan Empty Fecha 5 Everton - Wigan

Mensaje  Lenca.man 16/9/2011, 11:04 pm

Mañana salimos a la cancha nuevamente de locales, la formación aún no es muy clara. Quizás Drenthe debute mañana en Goodison Park, al igual que el argentino.

Los convocados para el día de mañana son:

Everton: Howard, Hibbert, Neville, Distin, Jagielka, Baines, Barkley, Fellaini, Osman, Rodwell, Drenthe, Cahill, Stracqualursi, Mucha, Hibbert, Baxter, Bilyaletdinov, Vellios.

Necesitamos una victoria el día de mañana a como de lugar, para seguir sumando, suerte y ánimo para todos los toffees

Ganasteis 3-1 Wink

Empezó marcando el Wigan por Di Santo, inmerecidamente porque el Everton estaba siendo infinitamente mejor. Pero los toffees lograron empatar un minuto después con gol de Jagielka, y en la parte final de la 2ª parte completaron la remontada con goles de Vellios y Drenthe (ambos se estrenaban como goleadores en la Premier)
Michael_Carrick
Premier League

Cantidad de envíos : 1692
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Localización : España

Mensaje  porsop 18/9/2011, 11:10 am

Se sabe a que hora acabó la fiesta de la celebración del gol de Drenthe?? Razz Razz Razz (es broma eh¡¡) Pero seguro que lo celebró.

El Everton remonta en Goodison

Los Toffees consiguieron una valiosa victoria al imponerse por 3-1 a un Wigan que se adelantó por medio de Di Santo. El tanto de los Latics fue un hecho aislado en un primer tiempo en el que los de David Moyes se impusieron línea por línea y dispusieron de ocasiones suficientes para irse al vestuario con el encuentro resuelto aunque el marcador mostrase un inquietante 1-1.

La segunda parte vio cómo se equilibraban ligeramente las cosas, aunque la mayor ambición de los locales y el paso adelante dado con la entrada de Vellios, Drenthe y Stracqualursi fueron determinantes para que el Everton sumase sus primeros tres puntos en Goodison: primero Vellios remató un gran centro de Hibbert y, ya en el descuento, Royston Drenthe anotó el tanto definitivo aprovechando una dejada del argentino Stracqualursi.
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 20/9/2011, 11:58 am

>> El crack. El lateral derecho Tony Hibbert fue el más destacado del partido con intervenciones decisivas en defensa, dominando su banda y colocando un magnífico centro para el tanto de Vellios.

>> Destacado. Tim Cahill comenzó el partido como único delantero local, aunque la ausencia de un 9 nato no implicó falta de ambición por parte de los de David Moyes. Jordi Gómez naufragó ante la presión de los Toffees y eso se tradujo en la nula capacidad de los Latics para crear juego de forma constante.

Qué puedo decir. Me destruye totalmente. #gutted. Buena suerte a los muchachos.

Pensaba que el Wigan jugaría un buen fútbol y que nos complicaría la vida. No salimos bien en la segunda parte así que hicimos algunos cambios. Al principio parecía que no iba a funcionar pero finalmente lo hizo. Estamos felices.

El fútbol consiste en aprovechar tus oportunidades y asegurarte de no conceder goles. Pero hoy, aparte de no ser capaces de defender una jugada a balón parado y no ser capaces de parar un centro en la segunda mitad, siento que hemos frenado al Everton realmente bien y eramos el equipo que parecía una verdadera amenaza.

EVERTON (David Moyes): Howard; Hibbert, Baines, Jagielka, Distin; Coleman (Vellios 66′), Bilyaletdinov (Drenthe 58′), Osman, Fellaini, Rodwell; Cahill (Stracqualursi 83).

WIGAN (Roberto Martínez): Al Habsi; Caldwell, Van Aanholt, Lopez, Figueroa; McCarthy, Watson, Moses, Gómez (Jones 71), Rodallega (Maloney 92′), Di Santo.

Goles: 0-1 Di Santo (min. 31), 1-1 Jagielka (min. 33), 2-1 Vellios (min. 84), 3-1 Drenthe (min. 98).

Estadio: Goodison Park, 31.576 espectadores.