Fecha 9 Fulham - Everton

2 participantes

Fecha 9 Fulham - Everton Empty Fecha 9 Fulham - Everton

Mensaje  Lenca.man 23/10/2011, 11:55 am

Resultado del partido 3-1. encontré el partido muy sufrido, con un comienzo de partido y gol de Drenthe a los 2 minutos, con esto se condicionó de alguna manera el 1° tiempo, pero el segundo tiempo ya fue otra cosa, un equipo falto de ideas, único recurso fue buscar el centro, cosa que jamas resultó, Fulham nos empató y con eso casi perdemos el partido. hasta que a falta de 15 minutos ingresa Cahill y Coleman que le dan un último respiro al equipo y nuevas ideas. 2 goles en menos de 5 minutos que nos dejaron con los 3 puntos jugando de visita y cortando la maldita racha de perder 3 partidos seguidos.

Mensaje  porsop 24/10/2011, 3:18 am

Buena victoria y tres puntos que os deben de servir para coger un poco de moral y ver si poco a poco el equipo vá haciendosé y en Enero llegan jugadores que os refuerzen.
porsop
porsop

Cantidad de envíos : 5772
Fecha de inscripción : 03/06/2009
Localización : Vizcaya- España

Mensaje  Lenca.man 24/10/2011, 1:38 pm

Si, se habla de Sturridge del Chelsea, pero lo veo muy poco factible.
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 24/10/2011, 1:44 pm

El Everton asalta Craven Cottage

Everton ganó de visita al Fulham por 1-3 con goles de Drenthe, Saha y Jack Rodwell. Con la victoria los dirigidos por David Moyes quedaron en la mitad de tabla con 10 puntos en 8 partidos disputados. Por su parte, el Fulham quedó en la 17° ubicación de la tabla, preocupante panorama para los de Martin Jol,

>> El dato. Primera derrota del Fulham en Craven Cottage. Los ‘whites’, pese a estar en la zona baja de la tabla, no habían cedido los tres puntos de su estadio. Ni el todopoderoso City pudo hacerlo.

FULHAM (Martin Jol): Schwarzer; Grygera (Hughes, 89′), Baird, Hangeland, Riise; Dembélé, Sidwell, Murphy (Ruiz, 63′), Dempsey; Johnson y Zamora.

EVERTON (David Moyes): Howard; Hibbert, Distin, Jagielka, Baines; Drenthe, Neville (Coleman, 73′), Fellaini, Rodwell, Osman (Cahill, 73′); Vellios (Saha, 49′).

Árbitro: Lee Probert. Amonestó a Distin (50′), Johnson (54′), Sidwell (73′) y Baird (92′).

Goles: 0-1 Drenthe, min.3; 1-1 Ruiz, min.67; 1-2 Saha, min.90; 1-3 Rodwell, min.93.

Estadio: Craven Cottage. 25.646 espectadores.