2 participantes

Jornada 3 Wigan - QPR Empty Jornada 3 Wigan - QPR

Mensaje  Lenca.man 27/8/2011, 9:14 pm

Primera victoria para el Wigan

Después de dos empates consecutivos, el Wigan de Roberto Martínez gana 2-0 en casa gracias a un inspirado Franco Di Santo que anotó dos goles y consigue mantenerse invicto después de tres partidos.

No ha sido un partido fácil ya que el QPR de la mano de un gran Adel Taarabt ha puesto en muchos apuros a la defensa del Wigan, que debe mejorar bastante en los próximos partidos.

La diferencia entre los dos, es que el Wigan posee ahora mismo una delantera más amplia e incisiva formada por Hugo Rodallega, Víctor Moses y Franco di Santo.

El primer gol del Wigan fue anotado cuatro minutos antes del descanso, en una jugada magistral de Víctor Moses que centró para que el argentino Franco di Santo rematara una volea que tocó en el medio Shaun Derry, batiendo al portero Kenny.

En la segunda parte el Wigan salió a por todas, gracias a un inspirado Rodallega que puso en peligro la portería de Kenny en más de una ocasión, hasta que el minuto 66 un chute de Franco di Santo desde fuera del área que el portero no atrapa bien acaba en el fondo de la red suponiendo el segundo gol para los locales, que a pesar de los intentos de Adel Taarabt se llevaron tres puntos importantes en su lucha por la permanencia.

Jornada 3 Wigan - QPR Empty Re: Jornada 3 Wigan - QPR

>>El Dato: En el partido de hoy, Franco Di Santo ha metido dos goles, más que en toda la temporada pasada donde solo anotó un gol en 25 partidos.

>>Crack: Víctor Moses. El nigeriano continúa en su fenomenal forma, demostrando que ahora mismo es el jugador más determinante del Wigan.

>>Destacado: El Wigan continúa invicto en esta Premier League, donde ha sumado dos empates y una victoria.

>>Lo negativo: Jordi Gómez, el español a pesar de que lo intenta, sigue sin encontrar su sitio en este Wigan.

WIGAN: Al-Habsi; Boyce, Cadwell, Piscu, Figueroa; Diamé, Watson; Moses(McCarthy 69´), Jordi(Stam 85´), Rodallega; Di Santo(Sammon 69´).

QPR: Kenny; Connolly, Salón(Harryman 61´), Perone, Gabbidon; Derry, Faurlin; Smith(Andrade 80´), Taarabt, Buzsaky(Bothroyd 72´); Agyemang.

Árbitro: Michael Oliver amonestó con cartulina amarilla a los locales Piscu y Cadwell.

Goles: 1-0 Franco Di Santo, min. 41´; 2-0 Franco Di Santo, min. 66´.

Estadio: DW Stadium, 17.225 espectadores.