Fecha N°18 Estudiantes de La Plata vs River Plate Empty Re: Fecha N°18 Estudiantes de La Plata vs River Plate

Mensaje  Arnold Layne 12/6/2011, 5:00 pm

Arranca el segundo tiempo. ¡Vamos River carajo!

Mensaje  Arnold Layne 12/6/2011, 5:02 pm

El partido se está jugando en el Estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner perteneciente a Quilmes. En la cancha está viendo el partido Hernán Crespo.

Edad : 30

Mensaje  Arnold Layne 12/6/2011, 6:15 pm

• Si Olimpo gana, River esta obligado a ganar para jugar un partido de desempate.

• Si Olimpo empata o pierde, zafamos, independientemente lo que pase en el Monumental.

• Si Tigre gana, se salva de todo.

• Si Tigre empata, cabe la posibilidad de un triangular, en el caso que ganen River y Olimpo.

• Si Tigre pierde, y tanto River como Olimpo ganan, queda en promoción.

• Quilmes zafa del descenso directo si le gana a Olimpo y Huracán pierde.

• Si Quilmes gana, y Huracán empata, juegan partido desempate.

• Si Quilmes empata/pierde, no pasa nada, aunque Huracán pierda, desciende Quilmes.

Edad : 30

Mensaje  ilcapo_mcfc 13/6/2011, 12:24 am

Arnold Layne escribió:Un golazo de Ferrari nos puso en ventaja a los 3 minutos del segundo tiempo, pero a los 8 vino el empate de Estudiantes y, con éste, la desesperación de los jugadores de Nuñez. El partido terminó 1 a 1 y llegamos a la última fecha apretadísimos. La cosa es así:

También está el tema de Gimnasia, que si gana y Huracán y Quilmes no, zafa del descenso directo.

Con un empate de los triperos, una derrota del globo y una no victoria del cervecero, van a desempate los de Parque Patricios y los de La Plata.

Mensaje  Arnold Layne 13/6/2011, 9:28 am

Cierto. Creo que Clarín había puesto que resultados tendrían que darse para que se jugara un pentagonal Laughing.