Edad : 28
Localización : White Hart Lane.

Mensaje  Method Man 19/3/2011, 8:04 am

Mañana se juega a las 15:00 hora local,la final de la Scottish League Cup.

La última vez que la ganamos fue en la 08-09,con goles de O´Dea y McGeady,espero poder dedicarle el triunfo a este último en especial,un grande desde el principio hasta el final.

Minuto y Resultado - Página 4 Oldfirm-1_2575104

Brown y Wilson que no jugaron entre semana podrían ser titulares,en defensa Majstorovic sigue siendo baja,suenan para el 11 Rogne,Mulgrew y Loovens.

Los ositos llegan mal,por perder en EL y creo que caer eliminados.

Mensaje  Method Man 20/3/2011, 12:27 pm

Joder se adelantan los ositos en el min 23.

VAMOS CELTIC!!
Method Man
Method Man

Edad : 31

Mensaje  Method Man 20/3/2011, 12:35 pm

SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII EMPATÓ LEDLEY AL 29!

VAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS!!!!!!!!
Method Man
Method Man

Edad : 31

Mensaje  Arnold Layne 20/3/2011, 1:11 pm

Andrés Iniesta escribió:SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII EMPATÓ LEDLEY AL 29!

¿¡Cómo terminó!?

Edad : 30

Mensaje  Method Man 20/3/2011, 1:39 pm

Van 1-1...

Por lo visto están jugando mejor los ositos en la 2º mitad,queda poco para que termine el periodo regular.
Method Man
Method Man

Edad : 31

Mensaje  Method Man 20/3/2011, 1:55 pm

Vamos a la prórroga...Lennon da sus instrucciones por walkie talkie,debido a la suspensión de la SFA.

Mensaje  Arnold Layne 20/3/2011, 2:13 pm

Andrés Iniesta escribió:Termina la 1º parte de la prórroga.

Qué lástima ese gol, pero se puede empatar e ir a penales. ¡Suerte!

Edad : 30

Mensaje  Method Man 20/3/2011, 2:32 pm

Y terminó con la expulsión de Izaguirre.

1-2 final para los ositos.

Ahora a centrarse en la liga y la Scottish Cup.
Method Man
Method Man

Edad : 31

Mensaje  Method Man 2/4/2011, 4:13 pm

Por fin nos sonríe un poco la suerte,han palmado los ositos 2-3 vs Dundee su partido pendiente,asi que somos líderes con 2 ptos de diferencia.

El 6 jugamos vs Hibs.
Method Man
Method Man

Edad : 31

Mensaje  Method Man 3/4/2011, 7:11 am

Analizando los últimos rivales:

Quedan 4 partidos de liga,12 ptos,solo sacamos 2 de diferencia a los ositos,y ya no quedan enfrentamientos directos,es decir,dependemos de nosotros mismos para ganar esta liga.

1º Celtic vs Hibs A priori el rival más complicado de lo que queda,pero jugamos en casa,y hemos tenido bastante días de descanso desde el amistoso vs Bilbao.

2º Celtic vs St Mirren Lo peor de este partido es que se juega solo 3 días después del anterior,es decir,que estaremos un poco machacados físicamente si no rotamos.

Por último,nos quedan dos salidas,una vs St Johnstone y otra vs Kilmarnrock,si hacemos lo que tenemos que hacer no deberíamos tener problemas,aunque hubiese preferido jugar los 2 últimos partidos en casa.

Y entre medias de estos 2 últimos,jugamos la semi vs Aberdeen en Hampden,el 17.Si llegamos a la final sería el 21 de Mayo,es decir que llegaríamos con un buen periodo de descanso para recuperar futbolistas.
Method Man
Method Man

Edad : 31

Mensaje  Method Man 7/4/2011, 1:43 pm

Y ganamos ayer,3-1 concretamente,doblete de Hooper y tanto de Stokes.

Mensaje  Method Man 9/4/2011, 12:43 pm

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL KOMMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOONS VUELVE A SER DECISIVO KRIS!

Que mal nos venía el empate,ahora a aguantar o ir a por el 2º.
Method Man
Method Man

Edad : 31

Mensaje  Method Man 9/4/2011, 12:44 pm

Está jugando Stokes,no se en que estado anímico,hace unos días detuvieron a su padre y 2 personas más por asuntos relacionados con el IRA,con cocaína..etc

El Celtic tira media liga ante el Hearts

El partido de este Domingo demostró que el Celtic no esta en forma, y que su entrenador, empieza a estar en peligro y cuestionado por la junta directiva.

Y es que enfrente se encontraba un equipo que salio a ganar el partido como fue el Hearts, no se cerro y jugo cara a cara, y jugarle de este modo al Celtic, le provoca mucho daño. Y eso que al descanso el equipo local ya se merecía ir ganando por mas de un gol de diferencia, todo ello debido al apabullante dominio sobre un Celtic irreconocible. Así entre el portero y los palos salvaron la primera parte tras sendas jugadas de Stevensson y Zaliukas.

Pero fue en la segunda parte donde el dominio del Hearts, acabo en recompensa tras una jugada en la banda derecha, de donde salio un centro que Hamill pincho del cielo, y Skacel cruzo un disparo ante el que nada pudo hacer Forster.

6 minutos después Commons dejo al Celtic con 10 jugadores tras una tardía entrada tras perder el control del balón en el centro del campo sobre Mrowiec.

La hecatombe del Celtic se hizo mas grande cunado en un balón a la espalda, Templetton hizo un maravilloso taconazo que sorprendió al defensa del Celtic, y que permitió a Stevensson anotar el segundo tanto de su equipo. A partir de aquí, el Celtic ni quiso ni pudo responder.

Tiempos difíciles para Niel Lennon…
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 18/10/2011, 12:37 pm

El Celtic solo empata tras remontar

Emocionante partido vivido en el Rugby Park, donde el Kilmarnock consiguió adelantarse por 3 goles de diferencia, pero donde el Celtic saco su orgullo y coraje para al menos igualar el resultado.

Y es que fue el Celtic quien tuvo la primera oportunidad del partido cuando Stokes mando incomprensiblemente un balón a la grada cuando solo tenia que empujarlo hacia la portería

Pero fue en el Minuto 26 cuando Shiels adelanto al Kilmarnock tras un tiro cruzado ante el que nada pudo hacer el portero.

Heffernan hizo evidente el dominio de su equipo, marcando el segundo tras una gran jugada de Shiels, que centro raso al delantero, el cual solo tuvo que empujar el balón a la portería

Y la sangría se hizo mas evidente con el tercer gol del Kilmarnock, donde Fowler se aprovecho de un mal pase del defensa Mulgrew a su portero.

Así se llegaba al descanso con un 3-0, y lo peor, con un apatía de los jugadores del Celtic asombrosa. No sabemos lo que les debió decir Neil Lennon a los suyos en el vestuario, pero si que surgió efecto.

En el minuto 73 , Stokes marco un golazo por la escuadra de falta directa, tras una falta realizada sobre Forrest tras una gran jugada individual.

Fue Stokes otra vez quien volvió a recortar distancias en el marcador tras marcar un tiro desde fuera del área, donde parece que el portero del Kilmarnock reacciono tarde.

Y el empate llegaría a 10 minutos para el final cuando Melgrew se repuso de su error rematando un pase de cabeza tras un saque de falta lateral.

No había tiempo para mas, aunque es verdad que el Kilmarnock deshecho hasta 3 oportunidades claras durante la 2ª parte por medio de su delantero Pascali.

Otros dos puntos perdidos del Celtic, que no agranda la distancia con el Franges, debido a que empato también, pero que dejan a Neil Lennon en una cuerda floja, que deriva en una pronta destitucion de su entrenador.

>> Crack: Forrest (Celtic). Su movilidad y destreza , le hicieron ser el referente de todos los balones para la creación de oportunidades durante la segunda parte

>> Destacado: Kilmarnock, el equipo entero,por no arrugarse capaz de ponerse 3-0 ante el Celtic, y ademas de contar con numerosas oportunidades para ampliar el marcador

KILMARNOCK (Kenny Shiels): Jaakkola; Fowler, Mckeown, Pursehopuse, Sissoko; Kelly, Buijs, Harkins, Shiels; Pascali, Heffernan

CELTIC (Neil Lennon): Forster; Majstarovic, Cha Du-Ri (El Kaddouri 68), Mulgrew, Matthews; Ledley, Ki Sung-Yeung, Kayal (Wanyama 46); Stokes, Forrest, Hooper (Bangura 46)

ÁRBITRO: Conroy. Amonestó con cartulina amarilla a Sissoko, Kelly y Shiels (St. Mirren) y a Kayal, Wanyama y Forrest (Celtic)

GOLES: 1-0 Shiels, min. 26; 2-0 Heffernan, min. 40; 3-0 Fowler, min. 45; 3-1 Sotkes, min. 73; 3-2 Stokes, min.76: 3-3 Mulgrew, min. 80.

ESTADIO: Rugby Park. 8.011 espectadores.