Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Grupo F - Página 2 Empty Re: Grupo F

Mensaje  Dahlin 21/6/2010, 7:24 am

Hombre, no se como estarán jugando

En las confederaciones, les ví contra España, y me pareció uno de los equipos más flojos que he visto contra la selección. En 25 minutos ya les ganaban 5-0 y porque no se les quiso humillar y pisaron el freno. Si el partido España aprieta, les caen 12....de todas formas me imagino que Ryan Nelsen aportará mucha confianza a la zaga. Le he visto en los rovers, y de verdad que merece la pena

En cuanto a la clasificación.....pues no creo que Paraguay no gane, y que Italia palme contra Eslovaquia. Ahora, que todo puede pasar....

Mensaje  ilcapo_mcfc 21/6/2010, 3:13 pm

The Unknown Killer escribió:Lo lamentable aqui es que Italia empatara con un penalty inexistente, como les estan ayudando a algunos equipos los arbitros

El gol de Nueva Zelanda fue en posición adelantada..

ilcapo_mcfc escribió:

si, pero bastante dificil de marcar, luego el arbitro compenso regalando el penal 2 errores no hacen un acierto

Edad : 38

Mensaje  mightyred 21/6/2010, 4:44 pm

A mi me pareció que el que salta no toca el balón, el balón despues lo toca Cannavaro. Unas reglas anulan a otras y hay muchas formas de verlo, a mi parecio gol valido.

The Unknown Killer escribió:

Seguro que 2 errores no hacen un acierto, pero eso ya es otro tema que sería lo que es el árbitro en sí, que su actuación no fue de lo mejorcito, a lo que voy es que se equivocó en contra y a la vez a favor de ambos, que no hubo ayuda.
ilcapo_mcfc
ilcapo_mcfc

Edad : 29

Mensaje  The Unknown Killer 24/6/2010, 12:32 pm

Slovakia le esta pegando 2 a 0 a Italia, el campeon esta quedando eliminado, por ahora Paraguay y Slovakia avanzan a 8vos

Edad : 38

Mensaje  The Unknown Killer 24/6/2010, 12:39 pm

Descuenta Italia 2 a 1 y parece que los Italianos quieren revivir, tienen 10 minutos para empatar

Edad : 38

Mensaje  The Unknown Killer 24/6/2010, 12:48 pm

Les anulan primero un gol, le perdonan la expulsion al portero Slovako y para colmo les anotan el tercero en un saque de banda defendido como si fueran equipo amateur por esto se esta llendo Italia del mundial.

Edad : 38

Mensaje  The Unknown Killer 24/6/2010, 12:50 pm

Gol de Italia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 a 2, como pesa ahora ese estupido 3er gol, que final de partidooooooo

Edad : 38

Mensaje  The Unknown Killer 24/6/2010, 12:55 pm

Se acabo seguro habra un nuevo campeon del mundo, gana Slovakia 3 a 2, ese 3er gol los mato a los italianos

Edad : 38

Mensaje  mightyred 24/6/2010, 1:11 pm

Grande Eslovaquia, jugaron mejor y se merecian pasar.
mightyred
mightyred

Edad : 39

Mensaje  ilcapo_mcfc 24/6/2010, 1:53 pm

Para mi debió valer el gol de Italia que anularon.. creo que fue a Iaquinta pero no me acuerdo.

De todas maneras no hay excusas, muy malo lo de la nazionale en este Mundial.
ilcapo_mcfc
ilcapo_mcfc

Edad : 29

Mensaje  The Unknown Killer 24/6/2010, 2:40 pm

mightyred escribió:Como es de malo Webb, Pepe se debio ir expulsado. eran 4 minutos de agregado y lo acabo a los 6.

Se equivoco feo para ambos lados, tambien debio expulsar al portero Slovako, y del agregado hombre debio haber dado mas minutos si durante ese tiempod e compensacion se detuvo el partido como 4 minutos por que los jugadores Slovakos se tiraban al suelo para hacer tiempo.

Mensaje  Method Man 24/6/2010, 3:34 pm

Me acabo de enterar de lo de Italia,la verdad es que las selecciones europeas no pasan por su mejor momento,1º fue Francia y ahora Italia,Inglaterra se salvó pero practicando un fútbol racano y tampoco con grandes resultados.

Mensaje  cesar_lampard 24/6/2010, 4:52 pm

Bueno lo de Italia es una crónica de una muerte anunciada, ya antes que llegaran al mundial no había muchas expectativas con ellos, claro quizás no ganar ningún partido en primera ronda no se esperaba,pero mucho mas allá no iban a avanzar, mas que nada por la falta de renovación de su plantel.
cesar_lampard

Cantidad de envíos : 3930
Fecha de inscripción : 15/08/2009
Localización : Punta Arenas ...Chile

Mensaje  Dahlin 24/6/2010, 7:01 pm

Está claro que a excepción de Brasil, Argentina y Holanda, el resto de grandes están pringando

De hecho, este será el mundial de los humildes, con equipos como Corea, Ghana o Usa, que pueden plantarse en semis

Lo de Italia, me alegro. Contra menos grandes, entre comillas, avancen, mejor que mejor. Increible por cierto los eslovacos. Capaces de empatar con Nueva Zelanda, y cascarle al campeón del mundo

Bien también los kiwis. Los all-whites, se marchan del torneo imbatidos. Y eso que eran el equipo más débil de todos....de hecho cuentan con un jugador, Andy Barron, que no es ni profesional.......
Dahlin
Dahlin

Mensaje  porsop 26/6/2010, 5:12 am

Italia se vá del mundial y es la única selección que se vá, sin haber dado un solo pase bien en sus tres partidos Razz Razz Razz Razz Razz Very Happy Very Happy