Primera Division Mexicana Empty Re: Primera Division Mexicana

Mensaje  The Unknown Killer 9/2/2010, 1:08 am

Edad : 38

Mensaje  The Unknown Killer 9/2/2010, 1:10 am

Abro el post para comentar el futbol Mexicano, tratare de poner un resumen de cada jornada siempre veo por lo menos 3 partidos

comienzo con una nota muy comun en el futbol Mexicano, el despido de un tecnico

TUXTLA GUTIÉRREZ -- Luis Fernando Tena se convirtió en el primer técnico cesado del Torneo Bicentenario 2010 del fútbol mexicano, informó la directiva del equipo Jaguares de Chiapas.

En un comunicado en su página de Internet, el cuadro sureño indicó que este lunes se tomó la decisión de terminar la relación laboral con Tena debido a los malos resultados en las primeras cuatro jornadas del torneo.

Juan Manuel Alvarez se hará cargo por el momento de los entrenamientos, en espera de que la directiva tome una decisión sobre quién sustituirá al Flaco Tena.

Jaguares es uno de los cuatro equipos, junto con Indios de Ciudad Juárez, Atlante y Toluca, que no ha ganado en esta temporada tras un saldo de dos empates e igual número de derrotas, la última el pasado domingo a manos de Estudiantes Tecos (0-3).

Edad : 38

Mensaje  The Unknown Killer 9/2/2010, 1:12 am

El partido de la jornada sera el America vs Cruz Azul, una rivalidad muy fuerte de la Ciudad de Mexico y un partido que siempre se juega con mucha intensidad.

Edad : 38

Mensaje  ilcapo_mcfc 9/2/2010, 1:35 am

No sabía que en México también existía el promedio para el descenso..

Bueno, todos los días se aprende algo nuevo Very Happy

Habría que averiguar cuáles son los países que utilizan este método, que en lo personal mucho no me agrada.

Mensaje  The Unknown Killer 9/2/2010, 1:40 am

ilcapo_mcfc escribió:No sabía que en México también existía el promedio para el descenso..

A mi tampoco me gusta, creo que solo se utiliza en latinoamerica, pero no se con exactitud que paises lo utilizan.

Edad : 38

Mensaje  The Unknown Killer 18/2/2010, 6:56 pm

Resultados de la Jornada 5

Primera Division Mexicana 2ikd5l

Comentarios de la Jornada.

Tuve la oportunidad de ver varios partidoselfin de semana pasado y les dejo mis impresiones de ellos, en primer lugar vi el Chivas vs Atlante que termino con victoria para las chivas que llevan una marca perfecta de 5 victorias, pero el partido fue otra historia, el marcador se abrio muy pronto en el partido con el gol de Javier Hernandez, unos minutos mas tarde Alberto Medina anoto el segundo para los de Guadalajar que parecia que iban a golear con tranquilidad al Atlante las cosas no fueron asi.

El atlante recupero el control del balon y del partido, mucho gracias a que las chivas bajaron la guardia alsentirse comodamente con 2 goles de ventaja, esto permitio que el Atlante creara muchas oportunidades de gol, que increiblemente desaprovecharon,un para de mano a mano con el portero de Chivas, un remate a 1 metro de la linea de gol despues de un gran centro, el partido fue un concierto de fallos en defensa y fallos aun mas increibles de los delanteros de Atlante que pudieron haber metido 5 goles sin mucho esfuerzo, las chivas por su parte tuvieron tambien varias claras de gol en el segundo tiempo que desperdiciaron por igual, este partido sin problemas pudo haber terminado 4 a 5 pero un 2 a 0 fue el marcador final.

Deberian mostrarle este partido a delanteros y defensas juveniles para que vean como NO se debe defender u como NO deben fallar goles clarisimos

Edad : 38

Mensaje  Lenca.man 23/8/2011, 11:02 am

Balacera en pleno partido de fútbol en México..., Santos Laguna vs Monarcas Morelia

Desafortunadamente, la violencia que se vive en México se ha hecho presente en fútbol, luego de que al minuto 40 del primer tiempo en el partido entre el local Santos Laguna y el visitante Monarcas Morelia se comenzaran a escuchar detonaciones de arma de fuego cerca del estadio Corona que hicieron que la afición, que acudió al inmueble, y los jugadores reaccionaran poniéndose a salvo.