The Academy of Football
6 participantes

Temporada 2011-2012 Empty Temporada 2011-2012

Mensaje  The Academy of Football 8/8/2011, 8:06 am

Kenny Miller anoto para el Cardiff en el minuto 91 para garantizar la primera derrota del West Ham United de Sam Allardyce en el campeonato.
Los Hammers,favoritos para ascender, habían controlado el juego durante largos períodos, pero pagaron caro su falta de gol después de dilapidar numerosas ocasiones.
El mediocampo del West Ham United con Kevin Nolan, Scott Parker, Mark Noble, Freddie Sears y Taylor - posiblemente el mediocampo más fuerte del Campeonato - habían controlado bien el juego creando un montón de ocasiones pero sin llegar a materializarlas.
Un revitalizado West Ham había reforzado su control sobre el juego en la segunda mitad, con Taylor como clave en su amenaza atacante.
Los defensores de Cardiff Mark Hudson y Anthony Gerrard se mantuvieron firme ante la incesante presión de la segunda mitad.
Pero Miller, uno de los nueve nuevos fichajes realizados por el Cardiff durante el verano, aseguró una victoria importante para los visitantes.
El West Ham siguen sin ganar en Liga desde 5 de marzo.

Mensaje  porsop 8/8/2011, 4:55 pm

No me esperaba esta sorpresa Shocked . Queda mucho campeonato y espero que gireis el rumbo y volvais a la Premier al final de la temporada.

Mensaje  The Academy of Football 9/8/2011, 9:27 am

Dahlin escribió:Joder, pues si que empieza mal big Sam...aunque claro, era el cardiff, un equipo que lleva las últimas temporadas cayendo en los play-offs de ascenso...........por cierto, Bellamy sigue con los galeses??
No esta en el City pero Mancini no cuenta con el.

Edad : 37

Mensaje  Lenca.man 9/8/2011, 12:39 pm

Ya arrancó la temporada ??
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Arnold Layne 9/8/2011, 12:43 pm

arteta escribió:Ya arrancó la temporada ??

Sí. Como dice el primer post, perdieron 1 a 0 contra el Cardiff City de locales.

Temporada 2011-2012 545962233407192doncaste

Kevin Nolan se estreno como goleador Hammers para darle a la victoria a su equipo contra el Doncaster y recuperarse de su derrota en la primera jornada.
El primer gol de Nolan para el club llegó en forma de volea tras un pase en diagonal de Jack Collison.
Los Hammers, dominaron el juego con el centrocampista Scott Parker como jugador mas destacado usando una formacion 4-5-1.
El ex centrocampista del Newcastle estuvo a punto de duplicar su cuenta a los 17 minutos, pero su disparo fue atrapado por el portero Woods, Gary.
Después del descanso el Doncaster se desmeleno atacando por las bandas, y realizando un juego de ataque muy vistoso pero no pudieron abrir la defensa de los Hammers.

Arbitro:Mathieson
Asistencia:11.344

Edad : 37

Mensaje  The Academy of Football 22/8/2011, 7:29 am

Temporada 2011-2012 546594183407255watfordw
El West Ham logro dos victorias de forma consecutivas por primera vez desde diciembre de 2007 para golear al Watford.
James Tomkins abrió el marcador para los Hammers con un potente remate de cabeza a la salida de un corner botado por Matt Taylor.
Joey O'Brien aumentaba la cuenta tras una buena jugada personal que termina con un zurdazo ante el que nada puede hacer Loach.En la reanudacion Carlton Cole remata a placer tras un buen pase de Ilunga,abriendo tambien su cuenta goleadora en el campeonato y Scott Parker marca el cuarto de la tarde.

Temporada 2011-2012 Firsthalfflcwesthamvlee
En la ultima jugada del partido Adam Clayton salvó un punto dramático para el Leeds en el partido contra el West Ham que terminó en un empate a 2-2 en Upton Park.
Los Hammers llevaban dos victorias seguidas y parecía encaminarse a una tercera consecutiva cuando Patrick Kisnorbo marca en propia puerta el 2-1 en la segunda mitad.
Pero cuando el partido llegaba a su fin marcó el Leeds, que al principio falló un penalti a través de Max Gradel, le arrebató el empate a través de Clayton mediocampista de 22 años de edad.
A los de Sam Allardyce,no es la primera vez que les pasa contra el Cardiff en la primera jornada les sucedio lo mismo salvo que esa vez perdieron el partido.
El portero del Leeds Andy Lonergan ya había salvado dos cabezazos de Carlton Cole y James Tomkins, pero Cole se puso delante de su marcador y guió una volea que batio a Lonergan con el exterior de su bota derecha para hacer su segundo gol en el campeonato.
Momentos después, un pase en profundidad desde la derecha encontró a Robert Snodgrass en la esquina izquierda del área de penalti del West Ham y su volea se estrelló en el poste cercano.
Los visitantes se encontraron en el minuto 28 con un penalti,cuando Taylor controló el balón con su brazo y el árbitro Michael Oliver señaló el punto fatidico.Pero el lanzamiento Gardel,rodó mansamente a las manos de Green.
El Leeds aumento la presión y finalmente a los 59 minutos cuando Andy Keogh y Robert Snodgrass combinaron y su centro lo remato McCormack al fondo de la red.
Pero todo su buen trabajo se deshizo tres minutos después cuando el suplente Julien Faubert centró desde la derecha y Kisnorbo, al tratar de despejar el balón logró meterlo en su propia portería.
En el tiempo extra un tiro de Jonathan Howson reboto en el travesaño y el rebote lo mando Clayton a las mallas salvando un punto para el Leeds.

West Ham al segundo lugar

Bajo la intensa lluvia en la ciudad de Brighton, el West Ham se llevó una victoria por la mínima ante el local, Brighton & Albion en Amex Stadium que suma 6 fechas sin sumar de 3 puntos en Championship.

El Brighton hacía 4 cambios respecto al partido ante el Millwall jugado el 18 de octubre, debutaban en los locales, Gonzalo Jara (cedido desde WBA) y Steve Harper (cedido desde Newcastle). Por su parte, el West Ham venía de perder entre semana ante el sorpresivo Southampton.

El partido comenzó bien para el Brighton que tuvo varias oportunidades antes de los 15 minutos de partido. El West Ham hizo presión en todo el campo de los “Seaguls” desde el primer minuto de juego y por esa fórmula salió el gol de Kevin Nolan que aprovechó un error en la salida de Gordon Greer con Liam Bridcutt para batir la resistencia de Harper con un disparo cruzado a media altura desde la entrada del área grande a los 17 minutos.

El primer tiempo siguió el dominio del equipo dirigido por Gustavo Poyet, con muy buenas jugadas de Craig Noone y Craig Mackail-Smith en ofensiva pero la defensa del West Ham estuvo muy concentrada y también se encontraron con la resistencia del portero español, Manuel Almunia.

El segundo tiempo no fue diferente, el Brighton dominó las acciones de peligro y la posesión de balón pero no pudo capitalizarlo con el gol del empate. El West Ham tuvo 1 tiro a puerta (gol de Kevin Nolan) y un tiro desviado en todo el partido, además de 1 sólo corner. En síntesis un partido dominado por el Brighton pero que gana el West Ham por aprovechar la única oportunidad de buscar la portería que tuvo.

Con la victoria de hoy, los “Hammers” quedan en la 2da ubicación de la Championship con 24 unidades en 13 fechas disputadas a sólo 3 puntos de diferencia del Southampton. El Brighton queda en la posición 12° con 19 puntos 13 partidos.
Lenca.man
Lenca.man

>>Crack: Craig Noone. Imparable cuando encara a los defensas, dio buenos pases en profunidad y remate al arco cuando tuvo la oportunidad, sin dudas es mayor agente ofensivo del Brighton.

>> Sin suerte: El delantero Craig-Mackail-Smith, que estuvo varias veces muy cerca de marcar el empate, pero no pudo con la resistencia de la zaga del West Ham United.

>> Destacado: Gonzalo Jara Reyes. El lateral derecho chileno jugó un muy buen partido, estuvo muy bien marcando a Jack Collison y pasó al ataque siempre que pudo. Buen debut en su nuevo equipo.

>> El dato: Sexto partido consecutivo del Brighton que no gana en Championship. Racha de 3 partidos empatadas y 3 partidos perdidos. No gana desde el 10 de septiembre cuando venció al Bristol City por la mínima.

BRIGHTON & ALBION: Harper; Greer; Dunk; Painter; Jara; Sparrow (Buckley 71); Dicker (Harley 82’); Bidcutt; Noone; Mackail-Smith y Barnes (Hoskins 59’)

WEST HAM: Almunia; O’Brien; Reid; Faye; McCartney; Faubert (Baldock 90’); Bouba Diop (Sears 54); Noble; Collison; Nolan; Carew (Piquionne 65).

ÁRBITRO: Kevin Friend. Amonestó con tarjeta amarilla a Greer, Dunk, Jara y Bidcutt del Brighton y Faubert del West Ham.

GOLES: 0-1 Kevin Nolan 17

ESTADIO: Amex Stadium 20,686 espectadores.
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 9/1/2012, 10:21 pm

4 de Febrero de 2012 se juega el clásico Milwall v/s West Ham, no me lo pierdo cheers
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 12/1/2012, 1:37 am

Los hammers a mantener el liderato

Sam Allardyce, manager del West Ham, espera que el equipo se recuperarse de la decepción de la eliminación de la FA Cup superando al Portsmouth en el partido de Championship que disputaran este fin de semana.

Los Hammers fueron eliminados en tercera ronda ante el Sheffield Wednesday, pero tienen la oportunidad de dar un golpe sobre la mesa en sus aspiraciones de promoción a Premier en su visita a Fratton Park.

Los de Allardyce se encuentran actualmente lideres empatados con el Southampton, que se enfrenta al Nottingham Forest el mismo día.

“Hemos dominado el partido (Sheffield Wednesday) y creamos las posibilidades para ganar, pero por desgracia no sucedió”, dijo Allardyce.

“Ahora tenemos que centrarnos en el Portsmouth.”

“Ese va ser un partido importante para nosotros ya que tratamos de seguir en los más alto de la clasificación.”
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  The Unknown Killer 12/1/2012, 12:48 pm

El West Ham necesita enfocarse en el ascenso directo, entiendo que es un golpe quedar eliminado de la FA Cup pero realmente este año mas que cualquier otro las copas no deben tener importancia para los hammers