Jornada 24. Arsenal-Liverpool. Empty Re: Jornada 24. Arsenal-Liverpool.

Salimos de inicio con este once: Pepe, A Wisdom, J Carra, D Agger, G Johnson, L Leiva, J Henderson, S Gerrard, S Downing, D Sturridge y L Suarez.

Banquillo: Jones,Skrtel,Enrique,Allen,Shelvey,Borini,Sterling

Vamos REDS¡¡¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 30/1/2013, 5:41 pm

Finalizó la primera parte con 0-1 en el marcador. Gol de Luis Suarez en el min 5. Un gol que ha llegado tras varios rechaces y un pase deficiente de Luis Suarez pero se resbala Sagna y llega a Glen Johnson quiien manda un buen centro a Sturridge a quien le hace una buena parada Szczesny, lega a Luis Suarez cuyo disparo tras pegar en la bota de un defensa entra en la portería Gunner.

Al minuto siguiente del gol, sensacional pase de Wilshere a Walcott y hace un enorme paradón Pepe. Aqui ya hubo un ida y vuelta precioso y ambos equipos pudieron marcar algún gol más. Pepe ha estado sensacional en esta primera parte haciendo dos paradas de enorme mérito y estando muy seguro y bien colocado todo el partido.

Nosotros a la contra y en varios errores defensivos de la defensa Gunner, pudimos hacer varios goles más

Sensacional el partido y el esfuerzo físico en esta primera parte de el equipo pero sobre todo y bajo mi punto de vista, Luis Suarez enorme en punta y trabajando en defensa, sensacional tb Stewart Downing, Glen Johnson y como no enorme y sensacional el gran capitán.

El partido en esta primera parte ha estado muy abierto y cada vez que ataca el Arsenal estoy en tensión por que tienen mucha calidad y toque en punta.

Vamos a ver que depara esta segunda mitad.

Mensaje  porsop 30/1/2013, 6:55 pm

Se acabó el partido con empate a dos. Nos adelantamos por 0-2 con gol de Jordan Henderson en el min 60 y apartir de ese momento un auténtico rodillo gunner se puso en marcha. Nos empataron en 7 minutos. Primero una fala sensacionalmente sacada por Walcott que remata sensacional Giroud(min 65) y dos minutos más tarde sensacional jugada de toque gunner en nuestro area, que finaliza Walcott de sensacional disparo cruzado.

Como digo a raiz de nuestro segundo gol, el Arsenal fué un rodillo y nos pasó por encima. El equipo estaba fundido por el trabajo realizado y nos pasaron por encima con el futbol de toque y de gran calidad del Arsenal, con jugadores de enorme calidad y precisión en el borde del area. En el aspecto ofensivo, el Arsenal es un extraordinario equipo, baja bastante en defensa pero es un equipo espectacular del centro del campo hacia adelante.

Aún así pudimos marcar en dos ocasiones, un diapro de Luis Suarez, que acabó solo en punta, que sale mal y luego un muy buen disparo cruzado del Uruguayo que saca el portero gunner Szczesny. En la segunda parte hugo tb un penalty no pitado por manos clara de Vermaelen.

Brendan solo hizo un cambio, sale del partido D Sturridge y entra Jose Enrique. Cambio para tapar y ayudar defensivamente en esa banda izquierda ante el juego y el poderío de Walcott que era un verdadero cuchillo.

Bajo mi punto de vista el resultado ha sido justo. Y seguimos sin ganar a ninguno de los equipos que están por encima nuestro en la tabla y cuando nos pusimos con 0-2 pensaba que hoy era el día pero todo se fué a la MIER...A en 7 minutos.
`
Pues ahora a esperar este domingo al Manchester City y haber si puede ser que esta sea la primera victoria ante un equipo que está por delante nuestro en la clasificación.