Jornada 16. West Ham United-Liverpool West-ham-escudo VS Jornada 16. West Ham United-Liverpool N_osasuna_varios-217858

Fecha de inscripción : 03/06/2009
Localización : Vizcaya- España

Jornada 16. West Ham United-Liverpool Empty Re: Jornada 16. West Ham United-Liverpool

Mensaje  porsop 9/12/2012, 3:12 pm

Finalizó el partido y vencimos por 2-3 drunken drunken cheers cheers Victtoria importantísima¡¡¡¡¡¡ y que necesitabamos como el comer.

Empezamos ganando por 0-1 con un golazo de Glen Johnson en el min 11 de partido. Despues nos remontó el WHU con un gol de penalty metido por M Noble en el min 36 y después un gol en propia puerta justo antes del descanso, en propia puerta de el capi Steven.

La segunda parte y cuando peor estabamos jugando, una gran jugada con pase final de Sterling a J Cole que finaliza con gran habilidad Joe Cole y convierte el empate a dos(min 71). Nos vinimos arriba con ese gol y al poco convertimos el tercero obra de Collins en propia puerta(min 79) al ir a despejar un gran centro desde la banda derecha de Henderson que estaba listo para rematar Shelvey.

Tres puntos importantísimos y aunque la verdad no me lo esperaba por lo que se veia en el campo, a raiz de ese segundo gol obra de Cole, se vió otro Liverpool que todo lo que no habñia hecho hasta ese momento, lo hizo a raiz de ese minuto 28 de la segunda parte.

Lamentar la lesión de Jose Enrique, que en el min 27 tuvo que ser sustituido por Joe Cole. Vamos a ver lo que las pruebas médicas dicen sobre la lesión del buen lateral español y cuanto tiempo está de baja.

Salimos de inicio con este once: Pepe, G Johnson, M Skrtel, D Agger, J Enrique, L Leiva, J Allen, Steven Gerrard, R Sterling, S Downing, J Shelvey.

Sustituciones: Joe Cole sustituye a Jose Enrique que sale lesionado del campo, min 27. J Henderson sustituye a L Leiva en el min 71 de partido. Y en el min 86 S Coates sustituye a J Allen.