Jornada 9. El derby de Merseyside. Empty Re: Jornada 9. El derby de Merseyside.

B Jones, A Wisdom, D Agger, M Skrtel, J Enrique, J Allen, N Sahin, Steven Gerrard, R Sterling, L Suarez y Suso.

Suplentes, J Shelvey, J Carra, S Downinig, S Coates, J Henderson, O Assaidi, P Reina.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 10:51 am

Gol¡¡¡¡ Preciosa jugada por banda Izquierda entre Jose Enrique y Suso, centra Jose Enrique llega el balón a L Suarez y este diapara fuerte, pega en un defensor del Everton y entra el balón.

Min 14, gol en propia puerta de Baines.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 10:52 am

Y ahora el segundo gol¡¡¡¡ Luis Suarez¡¡¡¡ Centra Steven Gerrard y con la cabezita mete el segundo Luis Suarez.

0-2 Luis Suarez, min 20
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 10:53 am

Joer y ahora llega el gol del Eberton que acorta distancias. Saque de corner, depeja de puños Jones y le llega a Osman que dispara desde el borde del area y entra en la porteria de Brad.

1-2, Osman, min21.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 11:06 am

Segundo gol del Liverpool, gol de Naismith.

Pues nada nos empatan a dos, min 35.

Y desde que marcamos el segundo gol, ellos están mordiendo y ese primer gol les ha dado alas¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 11:20 am

Fin de la primera parte y acabamos sufriendo. En cuanto un equipo mete fuerza, intensidad y agresividad, nos venimos abajo.

Empezamos dominando y así marcamos los dos goles, pero fué marcar, ellos se fueron hacia adelante, con casta y fuerza y nos deshizimos y nos empataron, buscando con balones directos a Fellaini y ahí nos vienen todos los problemas ya que no sabemos defender esas jugadas.

Ha venido bien el descanso por que veia el tercer gol. A ver si en el vestuario se aclaran un poco y empiezan a saber defender bien con intensidad y fuerza.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 11:35 am

Comienza la segunda parte y salen al terreno de juego J Shelvey y Coates y se ván del partido Suso y N Sahin. Esta es la reacción del mister ante el futbol de fuerza y presión a la que nos está sometiendo el Everton y que en los últimos 25 minutos nos ha dominado por completo.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 11:39 am

La que ha tenido ahora Sterling¡¡¡¡, la leche.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 11:51 am

Lo que ha fallado el Everton ahora¡¡¡¡

El partido sin control por parte de ninguno de los dos equipos pero el Everton que tiene más hambre de balón y aunque los cambios que se han introducido en el equipo son para contrarrestar la fuerza del Everton, ellos siguen soltando latigazos de dominio como el que se acaba de producir.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 11:57 am

De nuevo saque de falta para el Everton y de nuevo una más, ahora Jelavic, se la lleva por arriba y remata mal y la envia fuera. Pufffffffffff, ni una pelota por arriba nos estamos llevando.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 11:59 am

Tercer cambio en el Liverpool. Sale del terreno de uego Wisdom y entra J Henderson, min 69.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 12:02 pm

El arbitro que nos perdona la tarjeta roja para Luis Suarez, por una durísima entrada sin posibilidad de llegar al balón y pisa por detrás, a la altura del tendón de aquiles al jugador del Everton.

El arbitro por suerte, solo le ha sacado amarilla, yo creo que era roja y con el reglamento en la mano, lo era.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 28/10/2012, 12:31 pm

Fin del partido. En el min 93 se nos ha anulado un gol por falta de Coates en el salto sobre un defensor del Everton.

En los 10 últimos minutos tuvimos unas cuantas oportunidades entre ellas este gol anulado, otra un disparo de Gerrard.

Buenos primeros 21 minutos y el resto no me ha gustado nada. El Everton con futbol directo, fuerza y agraseividad en el juegonos ha comido. Tu vimos oportunidades claro pero en ningún momento a partir de ese min 21, tuvimos el control del partido.

En la segunda parte sacó músculo Rodgers y un tercer central para controlar a Fellaini y la segunda parte pues a la contra, con estos cambios es lo que salimos a buscar, tuvimos alguna que otra oportunidad aunque el Everton en el juego aereo sobretodo, tb nos pudo meter algún gol más.

Los mejores del partido bajo mi punto de vista el capi, Steven Gerrard y Luis Suarez.

Llevamos 9 jornadas, más la Europa League y sigo sin ver a un Liverpool que domine un partido de principio a fin y sobretodo, veo un equipo defensivamente bastante flojito. Sabemos que no hay una gran plantilla, sobretodo nos falta un delantero que ayude a Luis Suarez, un killer del area pero sinceramente me esperaba algo más del equipo que no estoy viendo hasta ahora.

Espero que esto mejore y las ideas del mister se sigan haciendo notar en los jugadores y el equipo.
porsop
porsop

Mensaje  The Unknown Killer 28/10/2012, 1:48 pm

Gran partido, como siempre acostumbran hacerlos cardiacos los derbys de Mersey side, yo esperaba que con el 2 a 0 el Liverpool se llevaba la victoria pero el Everton peleo bien para conseguir el empate, el empate justo desde mi punto de vista por lo hecho por ambos, domino alternado por parte de ambos, hubo minutos del Everton y del Liverpool

Mensaje  mightyred 28/10/2012, 9:44 pm

El último gol lo anularon por offside que no existió.

Jornada 9. El derby de Merseyside. 1351438028585

Lo mejor del partido fue como Suárez le cerró la boca a Moyes, luego Neville respaldó a su tecnico poniendo el ejemplo de no dejarse caer cuanod no lo han tocado.