Once inicial que pone Dalglish: Pepe, Glen Jhonson, Skrtel, Agger, J Enrique, Henderson, Adam, L. Leiva, Downing, Kuyt y Luis Suarez.

Banquillo: Carroll, Maxi, Coates, Kelly, Carragher, Spearing, Doni.

Localización : Vizcaya- España

Volver arriba Ir abajo

Liverpool-Manchester City Empty Re: Liverpool-Manchester City

Mensaje  porsop 27/11/2011, 1:34 pm

Gol del City, obra de Kompany. Lo estabamos haciendo bien y llega este gol al saque de un corner No

Vamos Reds¡¡¡¡
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2011, 1:45 pm

Gol en propia puerta de Lescott. Empatamos rápido(min 33). 1-1.

Vamos, vamosssssssss
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2011, 1:53 pm

Se acabó la primera parte con un gran susto, pared entre Silva y el Kun, disparo de este y parada de Pepe. Partido donde estamos haciendoló muy bien, con una presión en el centro del campo sensacional que está impidiendo el juego en esa zona del City pero el gran problema es la calidad en punta de los jugadores del City, cada vez que se asocian Silva y el Kun, a temblar...

Buenmpartido por ahora del equipo, trabajando perfectamente en el centro del campo y presionando todos sensacionalmente bien. La posesión de la bola 49% Liverpool- 51% M City.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2011, 2:06 pm

Comienza la segunda parte. Sin cambios en ambos equipos.

Vamos, vamosssssssssssssssssssssssssssssss
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2011, 2:26 pm

Primer cambio para el City, sale Nasri y entra Balotelli, min 65. Sigue todo igual empate a 1. Pero esta segunda parte se está jugando con mucha más intensidad y velocidad.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2011, 2:28 pm

Jugada ensayada del Liverpool a la salida de un corner y disparo de Downing que hace que Hart se luzca y y evite el segundo gol RED.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2011, 2:45 pm

2º Cambio en el City, sale el Kun y entra Dzeko. Y tb expulsión de Balotelli, por segunda amarilla. Jugamos con superioridad numérica estos últimos minutos de partido.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2011, 2:48 pm

Primer cambio en el Liverpool, sale Kuyt y entra Andy Carroll. Una tarjeta amarilla más para el City por feisima entrada de Milner a Jose Enrique, si le pilla le rompe el tobillo al gran lateral Español.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2011, 2:49 pm

Paradón de nuevo de Hart ante disparo de Luis Suarez. Otra vez Hart evita el 2-1.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2011, 2:50 pm

Y ahora el City a la contra nos ha podido marcar el 1-2. Silva se quedó solo ante Pepe, que le aguanta perfectamente y saca el balón en la linea de gol la defensa Red.
porsop
porsop

Mensaje  porsop 27/11/2011, 2:52 pm

Tercer cambio del City, sale Silva y entra Kolo Touré.

Mensaje  porsop 27/11/2011, 3:05 pm

Se acabó. Empate a 1. Primera parte donde salimos a contener y en la segunda parte fuimos a por el partido, prueba de ello que en la segunda parte le dimos la vuelta a la posesión del balón, 56% del Liverpool y 44% del City. Sensacional el trabajo del centro del campo, en especial de Charlie Adam quien estuvo genial en defensa y genial tb en ataque. Magistral tb Luis Suarez quien tuvo que batallar solo ante la defensa del City y como siempre genial el Uruguayo. Joe Hart salvó al City de la derrota y un penalty que no lo tengo claro, el arbitró no lo señaló pero yo la verdad creo que pudo ser penalty sobre L Suarez, al igual que creo que la segunda tarjeta amarilla de Balotelli, bajo mi punto de vista fué muy rigurosa y yo creo que el arbitro se la podía haber ahorrado y no expulsar al jugador del City.

Un empate que me sabe a poco viendo la segunda parte del equipo pero así acabó y es la segunda vez en la Premier que el City se deja puntos. El Liverpool sensacionalmente trabajado en la presión y en la táctica y cuando en la segunda parte se fué a por el partido lo pudimos conseguir si no llega a ser por Hart, el mejor del City y eso lo dice todo. Ellos tb tuvieron sus oportunidades en la segunda parte, una que salvó J Enrique, nada más comenzar la segunda parte, cuando se preparaba solo el Kun para fusilar a Pepe pero Jose Enrique evitó que el balón llegara en última instancia a el Kun y la de Silva que fué sacada en la linea de gol por Martin Skrtel, tras estar sensacionalmente bien Pepe y aguantar perfectamente a Silva y permitir que la defensa se replegara y cubriesen la portería.

Empate y ahora a esperar a la próxima semana el partido en el Craven Cottage, ante el Fulham, partido que se disputará el lunes día de Diciembre.