Se nos viene el clásico de la ciudad de Liverpool, y que mejor que jugarlo en casa. debemos ganar este importante partido

Fecha de inscripción : 13/12/2010
Localización : Santiago de Chile

Fecha 7 Everton - Liverpool Empty Re: Fecha 7 Everton - Liverpool

Mensaje  Lenca.man 27/9/2011, 10:14 pm

Me recuerdo de este partido particularmente violento, perdimos esa vez con gol de Kuyt

Mensaje  Lenca.man 30/9/2011, 12:08 pm

porsop escribió:Llega el derby y ambos equipos necesitados de la victoria. Que veamos un buen espectáculo futbolístico y que gane el Liverpool. Wink Wink

Mensaje  The Unknown Killer 1/10/2011, 10:46 am

Una pena el resultado para el Everton pero Atkinson se dedico todo el partido a joderlos, es y unso errores defensivo increibles de la defensa toffe

Edad : 38

Mensaje  Lenca.man 1/10/2011, 2:09 pm

Que asco el arbitraje, demasiados errores, y la expulsión nada que decir totalmente fuera de lugar
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 1/10/2011, 3:59 pm

Un derby raro para el Everton, muchos errores de arbitraje que condicionaron en gran medida el partido, al minuto 26 con la expulsión de Rodwell, que venía de cierta forma a ser el reemplazo natural de Arteta, un 1º tiempo flojo sin mucho ataque ni jugadas peligrosas y una vez màs el arbitro mostrando graves falencias. ya en el 2º tiempo entramos con mayor concentración y decididos a marcar, cosa que jamas logramos por dos razones creo yo, la falta desesperada de un delantero que sea capaz de verselas solo y generarse ocasiones, y la otra por el casi nulo ataque del equipo salvo de algunas ocasiones, Saha estubo casi todo el 2º tiempo tras la mitad del campo, eso explica en cierto modo nuestra ofensiva. con el cambio de Osman creo el partido más se condicionó, Baines no tuvo ese partido brillantes que viene haciendo hace reiteradas fechas.

Distin y Hibbert cometen varias fallas en la defensa una de estas provoca el 2º gol de Liverpool, obligando la entrada a Neville que pone la voz de la experiencia en el equipo. Para mí un punto alto del equipo es nuestro arquero, un guerrero que tapa muchas jugadas, lastima que la defensa no lo acompaña en sus intenciones. Gran tarea para David Moyes buscar el ansiado recambio de jugadores y formar la plantilla ideal, dos derrotas seguidas 2-0, dos derrotas por equipos grandes, dos derrotas sin marcar un gol. me pregunto que será de Barkley una gran promesa que ni en le banca estaba hoy.

Mensaje  Lenca.man 1/10/2011, 4:52 pm

mightyred escribió:Gran afición, opacaron un poco los que lanzaron cosas a Suárez y Bellamy al final pero todo el partido estuvieron apoyando, me quito el sombrero.

El estadio estaba cabriado del árbitro, y en cuanto a lo que lanzaron al final a Suarez, creo que está mal, pero un clásico es un clásico
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  porsop 2/10/2011, 5:34 am

Partido que merecimos ganar. La expulsión no lo es pero el penalty es tonto y absurdo pero lo es. Si alguien mereció la victoria es el Liverpol y el Everton con mucho trabajo por hacer y en defensa ya podeis mejorar por que el segundo gol es de jugadores alevines y no de unos profesionales.

Suerte en lo que os queda y aunque la labor no es fácil, me ha parecido que estais muy flojitos, espero que el mister pueda hacer un equipo que os permita estar tranquilos en la Premier.

Mucha suerte Lenca.man y de verdad que el David Moyes, que ya hace magia cada año con la plantilla que le dán , este año vuelva a hacerlo(es un gran mister) y esteis en la zona tranquila de la tabla y estos errores infantiles en defensa desaparezcan.

Y como dije y me reitero, si alguien mereció la victoria aunque no sea con el futbol de las primeras jornadas, ese fué el Liverpool, por lo que la victoria ha sido justa.
porsop
porsop

Mensaje  Lenca.man 3/10/2011, 1:11 pm

Suerte dispar en el derby del Merseyside

Por fin llegó el primer derby del Merseyside de la temporada. El primer asalto en Goodison Park, la sede del Everton, un primer envite que nos deja con el buen sabor de boca de los grandes enfrentamientos entre estos dos equipos históricos, y un mal sabor de boca por la actuación arbitral, que no estuvo a la altura de esta siempre gran cita.

El partido comenzó con los nervios, la intensidad y la tensión habituales en este tipo de encuentros, con varias ocasiones en ambas áreas por parte de los dos equipos y sin un dominador claro, aunque con el paso de los minutos el Everton protagonizaba casi todas las acciones de peligro y mantenía el dominio del balón. La tensión se convirtió en agresividad por parte de algunos jugadores, con faltas de cierta dureza, pero en líneas generales pudimos ver fútbol inglés en estado puro hasta que Rodwell realizó una entrada dura sobre Suárez en el centro del campo, y pese a que el futbolista de los Toffees quiso quitar la pierna al ver que podía hacer daño al futbolista Red, el árbitro entendió que era una acción merecedora de cartulina roja y envió al jugador del Everton camino hacia los vestuarios. En directo pareció una entrada dura, pero si se ve la repetición se puede observar que el futbolista del Everton quiere retirar la pierna en el último momento para no hacer daño al rival. Es un fuerte choque quizás para cartulina amarilla, pero el error del colegiado es evidente pues una expulsión, además de ser la primera falta que cometía el jugador, es verdareamente injusta e inmerecida. Rodwell se fue a la ducha visíblemente enfadado porque entendía que no era merecedor de tarjeta roja y sabiendo que dejaba a su equipo con diez con todo el partido por delante. El Liverpool asumió la iniciativa al verse en superioridad y arrebató el balón al Everton. Los Reds dispusieron de varias ocasiones, pero no acertaron a rematar. La mejor de ellas al filo del descanso. Jagielka cometió un penalty absurdo sobre Suárez, cuando éste se encontraba de espaldas a la portería en el vértice del área grande. Kuyt ejecutó la pena máxima, pero Howard, ataviado hoy con un uniforme imitando la vestimenta militar, adivinó la intención del holandés y desvió el balón que se marchó fuera por el palo izquierdo de la portería. Adam también tuvo una gran ocasión al estrellar un gran zurdazo en el larguero que se marchó por encima de la portería. Pese a contar con un jugador menos el Everton se defendió con maestría aguantando hasta el descanso.

El segundo tiempo comenzó con un Liverpool animado para ir a por el partido, pero el Everton se mantenía correcto en defensa sin dar claras oportunidades al rival, y las pocas ocasiones Red eran evitadas con gran acierto por un gran Howard en la portería Toffee. Contrariamente a lo que se podia pensar, el manager de los locales David Moyes, decidió dar entrada a Drenthe, más ofensivo que Coleman. Un cambio atrevido, demostrando que querían ir a por el partido. Su homólogo, Kenny Dalglish, contrarestó la acción de su rival en el banquillo para dar entrada a la estrella del Liverpool, Steven Gerrard, sustituyendo a Adam, y a un Downing desaparecido dando entrada a Bellamy. Dos minutos después, Neville entraba por Osman en el conjunto local. Las sustituciones dieron su fruto al Liverpool, que obtuvo premio en forma de gol. El galés Bellamy con una buena internada por banda izquierda, vio como su compañero Jose Enrique le doblaba y puso un pase para que éste colgara el balón al área. Kuyt, muy listo, dejó pasar el balón y Carroll, que pasó inadvertido durante casi todo el encuentro, lo aprovechó para enganchar un zurdazo dentro del área pequeña y cruzar el balón sin que Howard pudiera hacer nada por detenerlo. Diez minutos después, Luis Suárez en jugada personal, aprovechaba un regalo de Distin y Baines dentro del área por ejecutar mal un despeje del balón y puso la sentencia batiendo de tiro cruzado al portero.

El Liverpool se lleva el derby del Merseyside con suerte, pues volvió a dejar sensación de no saber como llevar la iniciativa en los partidos y ponerla en práctica con buen juego para superar al rival. Todo lo contrario se llevó un Everton valiente, que aún con un jugador menos plantó cara al conjunto visitante y fue superior al Liverpool hasta la expulsión. A pesar de ello no perdieron la cara al partido y lucharon para incluso intentar llevarse la victoria hasta que el 0-2 les supuso una misión prácticamente imposible.
Lenca.man
Lenca.man

>> El dato: El Liverpool se sitúa 4º en puestos de acceso a previa de Champions League con 13 puntos, tras 7 partidos de liga. El Everton se mantiene 11º con 7 puntos, con un partido menos por tener un encuentro aplazado frente al Tottenham.

>> Crack: Luis Suárez de nuevo apareció cuando su equipo más lo necesitaba y tras fabricarse una jugada aprovechó un error de la defensa rival para sentenciar el partido.

>> Sin suerte: El centrocampista del Everton, Jack Rodwell, tuvo que abandonar el terreno de juego al ser expulsado por roja directa en el minuto 22 tras una decisión del colegiado más que rigurosa y totalemente injusta.

EVERTON (David Moyes): Howard; Hibbert (Vellios 78′), Baines, Jagielka, Distin; Coleman (Drenthe 59′), Cahill, Osman (Neville 69′), Fellaini, Rodwell; Saha.

LIVERPOOL (Kenny Dalglish): Reina; Jose Enrique, Carragher, Kelly, Skrtel; Downing (Bellamy 67′), Lucas (Henderson 88′), Adam (Gerrard 67′), Suarez, Carroll, Kuyt.

Árbitro: Atkinson. Amonestó con cartulina amarilla a Cahill (27’), Lucas (49′), y roja a Rodwell (22′).

Goles: 0-1 Carroll min.70; 0-2 Suárez min.82

Estadio: Goodison Park. 39.510 espectadores.
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 3/10/2011, 8:40 pm

El derbi de Liverpool se tiñe de rojo

El Liverpool llegó a Goodison Park con la necesidad de los tres puntos. Para los de Kenny Dalglish conseguir la victoria en el derbi de la ciudad no solo era una cuestión de historia, ya que este clásico inglés es el más repetido de la liga con 185 enfrentamientos, sino también algo elemental. Si lo reds querían aspirar este año a estar en los puestos de arriba no podían descolgarse de la carrera con los dos equipos de Manchester y el Chelsea.

El encuentro comenzó con el Liverpool intentando controlar el esférico. Desde el centro del campo, Adam y Leiva buscaron constantemente el balón, sin embargo, la buena presión de Fellaini y Rodwell arrinconó a los visitantes en su área. Mientras la infatigable afición local gritaba los ya clásicos cánticos de la grada de los evertonians, las ocasiones se iban sucediendo en la portería de Pepe Reina. Primero Cahill, con un buen remate de cabeza, y seis minutos más tarde, Saha, que con la zurda enviaba un peligroso tiro pegado al palo derecho. El partido pasó entonces a un tiempo mucho más trabado, con faltas por parte de ambos equipos y con un Liverpool al que le costaba llegar a la meta de Howard.

La jugada polémica del encuentro vendría en el minuto 22, cuando Rodwell fue expulsado por una entrada en la medular del campo. El árbitro del encuentro, Martin Atkinson, mostró la cartulina roja al jugador del Everton que abandonó el campo bastante contrariado. Era la vigésima tarjeta roja que se veía en la historia de estos enfrentamientos. Con un jugador menos, el Everton no tuvo más remedio que encerrarse dentro del área para intentar sorprender al Liverpool a la contra. A los reds, aún con el control del esférico, les costó poner en peligro a los locales y sólo jugadas aisladas de Suárez y Carroll, muy participativo durante la primera mitad, tentaron la meta de Howard. La mejor ocasión para los liverbirds vendría de un claro penalti cometido por Jagielka sobre Suárez. Sin embargo, para alegría de los toffies, la pena máxima lanzada por Kuyt fue detenida por el guardameta del Everton, que con su actuación mantenía las tablas en el marcador.

Los segundos 45 minutos comenzaban con una amarilla para Lucas Leiva. Los locales se acercaron de nuevo al área de Reina gracias sobre todo a las buenas actuaciones sobre el campor de Cahill y Saha, únicos capaces de llevar a su equipo hacia arriba. El partido entró entonces en una pequeña calma tensa donde ambos conjuntos tantearon con varias ocasiones las defensas contrarias. El gol podía llegar en cualquier momento. David Moyes tomó la iniciativa desde los banquillos y sacó en el minuto 60 a uno de los últimos refuerzos blues, Drenthe, sustituyendo a Coleman. El veterano entrenador del Everton mostró durante todo el encuentro su motivación por llevarse los tres puntos, y decidió sacar a Vellios y Neville para dar refresco a la defensa y el centro del campo.

La recompensa para el Liverpool llegó al fin gracias a Andy Carroll. El inglés enchufó a la portería local un balón colgado por José Enrique que Kuyt dejó pasar, para que su compañero consiguiese el primer gol del marcador. Los de Kenny Dalglish consiguieron la sentencia del partido en el minuto 82, cuando Distin defensa de los blues, en un despeje desafortunado, regaló el balón a Luis Suárez que solo tuvo que definir delante de Howard.

Después de los goles, los locales intentaron adelantar líneas pero el Liverpool aprovechó el momento para mover con más comodidad la pelota por la parte del campo del Everton. Al final, un Liverpool que consigue una nueva victoria frente a su rival vecino y que celebra, no sólo los tres puntos conseguidos, sino también la vuelta a los terrenos del capitán Steven Gerrard.
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 3/10/2011, 9:43 pm

Club condemn Missile incident

Everton today condemned the actions of those fans who threw missiles onto the Goodison pitch during Saturday's 216th Merseyside derby.

The Club has vowed to take firm action against any supporters guilty of throwing anything onto the field of play.

Officials have confirmed they are working closely with Merseyside Police to examine video footage from Saturday.

Ian Ross, Everton's Director of Communications, said: "We are fully aware of the incidents which occurred during Saturday's derby game. We are currently working with Merseyside Police on collating and analysing all available CCTV footage of the incidents.

"If we can identify any supporter who threw anything - and we mean anything - on to the pitch on Saturday we will take immediate firm and far-reaching action.

"This behaviour is totally unacceptable and will be rightly condemned by all right-thinking Evertonians - and that is 99.9 per cent of our fan base."

The incidents occurred during the latter stages of Saturday's 2-0 defeat to Liverpool, with footage suggesting items were thrown from the crowd following Liverpool's goals and late corners taken by both Craig Bellamy and Luis Suarez.

Fecha 7 Everton - Liverpool Efc__1313834035_goodison590
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 4/10/2011, 10:11 pm

La FA revoca la roja a Jack Rodwell

La FA ha resuelto retirar la cartulina roja directa que vio Jack Rodwell en el pasado derby de Merseyside. El colegiado, Martin Atkinson, expulsó al centrocampista Toffee por una entrada limpia en la que el delantero uruguayo Luis Suarez fingió estar lesionado. De esta forma, el Everton dispondrá del joven internacional Sub 21 para los próximos partidos al no tener que cumplir los tres encuentros de sanción que acarrean las expulsiones en la Premier League. Los aficionados del Everton obtienen poco consuelo, ya que este grave error dejó a los Toffees con un jugador menos durante más de una hora en lo que supuso una derrota frente a sus vecinos del Liverpool.

Martin Atkinson se ve ahora en la tesitura de tener que admitir su error, como reclamaba David Moyes al finalizar el partido, y se baraja que pudiera ser relegado a arbitrar partidos de Championship en las próximas jornadas. No es la primera vez que el técnico escocés tiene un enfrentamiento con este colegiado, ya que fue multado con 8.000 libras por dirigirse a él al finalizar el partido que enfrentó a los de Goodison al Manchester United la pasada temporada, cuando señaló el final del encuentro en el momento en que tres jugadores Toffees encaraban a Van der Sar.

Por otra parte, la directiva del Everton ha facilitado los vídeos de vigilancia para identificar a los autores del lanzamiento de botellas de plástico y monedas en los últimos instantes del partido. Ian Ross, director de comunicaciones, ha declarado que «si podemos identificar a cualquier aficionado que lanzase cualquier cosa al terreno de juego -y queremos decir cualquier cosa- tomaremos medidas inmediatas».
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 4/10/2011, 10:12 pm

Se notaba la excesiva exageracion de suarez al recibir la falta por parte de Rodwell. en fin todo quedó en nada, algo se rescata de la derrota del Sábado