Foro Premier League

Fecha 4 Everton - Aston Villa

Fecha 4 Everton - Aston Villa Empty Fecha 4 Everton - Aston Villa

Mensaje  Lenca.man 12/9/2011, 3:02 pm

Jugamos de local ya sin el gran Arteta, no pude ver el partido completo pero si los goles, y la gente cantaba recordando a Mikel Arteta

Hay que recordar que estabamos ya sin Beckford, Drenthe y Stracqualursi en la banca, Saha y Anichebe lesionados, por ende Cahill y Osman jugaron como delanteros.

En el minuto 18 Osman abre la cuenta y la ilusion, Petrov ya en el segundo tiempo empata 1-1 en el minuto 63. todo cambiaria 5 minutos despues, con un penal de Baines y su excelente pegada, para lo que se veia como un claro triunfo. en el minuto 83 lamentablemente Agbonlahor empata y el partido se complica. resultado final 2-2, con un sabor amargo para el Everton de haber podido ganar el partido y conseguir esos 3 ansiados puntos. a pesar de tener tantas bajas y el animo por el suelo el equipo se supo defender y hubieron unas cuantas ocasiones de gol. rescatamos un punto en casa, que pudo haber sido peor

Los Villanos se llevan un punto

Aston Villa rescató un punto de su visita al Everton (2-2), merced a un tanto postrero de Gabriel Agbonlahor en un buen remate de cabeza aprovechando la indecisión de la zaga Toffee. Se adelantó por dos veces el conjunto local, fruto de su insistente dominio, pero no necesitó crear demasiado juego el conjunto de Birmingham para igualar el marcador.

A pesar de haberse desprendido de Yakubu, Backford y Arteta, el primer tiempo fue un monólogo Toffee, en el que el tanto de Osman resultaba incluso poco para los méritos de uno y otro. Sin embargo, Aston Villa puso un ritmo superior en el arranque de la segunta mitad culminando con un magnífico tanto de Stylian Petrov en un lanzamiento lejano. Los de Moyes respondieron enseguida, pero Given mantuvo el empate hasta que Jagielka fue objeto de un penalty que transformó Baines.
Lenca.man
Lenca.man

Mensaje  Lenca.man 13/9/2011, 10:35 am

>> El duelo. Gabriel Agbonlahor consiguió el empate final, pero fue la única ocasión en la que pudo superar a Distin. El zaguero estuvo especialmente hábil en la anticipación.

>> La anécdota. Fue un día de ovaciones en Goodison Park, primero para el propietario del Everton, Bill Kenwright, cuya gestión ha sido criticada recientemente -hoy se produjo una manifestación pidiéndole que venda el club-, y después para el reciente fichaje Toffee, el extremo holandés Royston Drenthe, que disputó los últimos 23 minutos.

>>David Moyes

Fue frustrante, porque nuestro rendimiento probablemente mercía más. Pero son un buen equipo, tienen varios buenos jugadores y siempre supimos que iba a ser un partido difícil.

>>Alex McLeish

Cuando sólo estás uno abajo al descanso después de una sosa primera parte, sabes que todavía estás en el partido. Fue una buena ocasión para reagruparnos y estoy contento de decir que la segunda mitad fue exactamente lo contrario.

EVERTON (David Moyes): Howard; Hibbert, Jagielka, Distin, Baines; Coleman (Barkley, 80′), Rodwell, Fellaini, Bilyaletdinov (Drenthe, 71′), Osman; Cahill (Vellios, 84′).

ASTON VILLA (Alex McLeish): Given; Hutton, Warnock, Dunne, Collins; N’Zogbia (Albrighton, 72′), Delph (Ireland, 80′), Petrov; Bent, Agbonlahor, Heskey (Bannan, 17′) .

Árbitro: Michael Oliver, mostró amarillas Phil Jagielka (min. 65) del Everton y a Gabriel Agbonlahor (min. 83) de Aston Villa.

Goles: 1-0 Osman (min. 19), 1-1 Petrov (min. 63), 2-1 Baines (pen. min. 69), 2-2 Agbonlahor (min. 83)

Estadio: Goodison Park, 32.736 espectadores.