Última edición por Diego_LFC el 18/11/2011, 5:23 pm, editado 1 vez

Edad : 29
Localización : Bs.As. - Argentina

Liverpool vs Chelsea - Fecha 12 Empty Re: Liverpool vs Chelsea - Fecha 12

Mensaje  porsop 17/11/2011, 6:57 pm

Pàrtido dificil, muy dificil el que tenemos esta semana en Stamford Bridge. Aún así espero que veamos de nuevo a el gran Liverpool que emepzó la temporada y podamos ganar este partido.
porsop
porsop

Cantidad de envíos : 5772
Localización : Vizcaya- España

Mensaje  RED ARMY 18/11/2011, 11:26 am

Me perdere el partidazo de la jornada Sad , espero bajarmelo, un empate señores, haced el favor Very Happy , no en serio, que veamos un gran partido y que gane el mejor Wink
RED ARMY
RED ARMY
Championship

Cantidad de envíos : 1270
Fecha de inscripción : 01/06/2010

Mensaje  Michael_Carrick 18/11/2011, 1:08 pm

Partidazo imperdible. ¿Mojará Torres? Razz Yo, como RED ARMY: un empatito y todos contentos, jeje
Michael_Carrick
Premier League

Cantidad de envíos : 1692
Fecha de inscripción : 06/08/2010
Localización : España

Mensaje  Diego_LFC 18/11/2011, 5:24 pm

porsop escribió:Diego, está todo correcto salvo que no es el sábado sino el domingo Rolling Eyes Wink .

Mensaje  Blackjack 20/11/2011, 3:14 pm

Al final 1-2, con goles de Maxi y Glen Johnson por parte del Liverpool, y de Sturridge por parte del Chelsea. Enhorabuena Reds!

Y por cierto, empate a puntos en el cuarto puesto, Chelsea, Tottenham, Liverpool y Arsenal, aunque los Spurs con 2 partidos menos.
Blackjack
Blackjack

Edad : 32

Mensaje  porsop 20/11/2011, 3:58 pm

Importanten y enorme victoria ante el Chelsea y en Stamford Bridge. Primera parte extraordinaria con una Charlie Adam espectacular y los puntas haciendo un presing extraordinario sobre los defensores blues y así llegó el primer gol, obra de Maxi, al robar un balón en pase de peter Cech en la presión estupenda del Liverpool adelante y la colaboración del portero del Chelsea. Sensacional tb Lucas Leiva y solidisimo Jose Enrique. La segunda parte ellos salieron arrollando y nos empataron, eso nos descompuso un poco, no había más que ver como se desquiciaba Pepe Reina por que nuestra defensa estaba metida muy atrás y en una salida a la contra, la única ocasión que tuvimos en la segunda parte, golazo de Glen Johnson que nos ha dado la victoria por 1-2. cheers cheers

Como dije la primera parte fué nuestra clramente y la segunda ellos dominaron y a falta de 10 minutos volvimos a recuperar o igualar el dominio al Chelsea. Aunque ellos en la segunda parte tuvieron muchisimas ocasiones, creo que la victoria del Liverpool fué justa.

Seguimos en la pelea por la cuarta plaza, empatados con el Arsenal, Chelsea, Tottenham(aunque el Tottenham tiene dos partidos menos) y el equipo hoy ha dado de nuevo una gran imagen y victoria quer necesitabamos tras los últimos resultados ante equipos como el Norwich o el Swansea. Esta victoria nos devuelve la moral y el ver que podemos luchar por esa cuarta posición y espero que nos llene de moral para ello.

Victoria importantisima y sobretodo en la primera parte con un gran juego del Liverpool cheers drunken