Última edición por cesar_lampard el 22/9/2010, 12:20 am, editado 1 vez

Fecha de inscripción : 15/08/2009
Localización : Punta Arenas ...Chile

Jornada N°5 Everton - Newcastle Empty Re: Jornada N°5 Everton - Newcastle

Mensaje  carlos_1991 18/9/2010, 11:54 am

Acabó la primera mitad con 0-1 para el Newcastle. El partido empezó muy bien, con muchas llegadas en ambas areas. Pero a los 15 minutos más o menos empezó a bajar el ritmo del partido y empezó la lucha en el centro del campo. Casi acabando el primer tiempo los "hurracas" estaban mejor que los locales y Ben Arfa regatea a Heitinga y mete un golazo por toda la escuadra.

Ben Arfa (44)

Pues que se puede decir del Everton, un inicio de campaña horrible.

Mensaje  carlos_1991 18/9/2010, 1:03 pm

Final (Everton 0-1 Newcastle)

En la segunda mitad el Everton fue superior al Newcastle y tuvo muchas llegadas, en especial 2 en los primeros minutos de la segunda parte, que no llegaron a rematarse pero que fue muy peligrosas. La entrada de Yakubu por Beckford, permitió que el Everton puediese tener más el balón arriba, gracias a que Yakubo cogía las dejadas de Fellaini y las protegía bien.
Hubo un posible penalti de Coleman sobre Nolan que no se pito y que yo no sabría muy decir muy bien si fue o no, porque Coleman no toca el balón y Nolan cuando intenta disparar le pega en la pierna, tal vez yo si hubiese pitado penalti, pero no se.
Y ya acabando el partido el Everton tuvo las dos ocasiones más claras del partido, un disparo al palo de Yakubo que posteriromente atrapa Krul y la otra, un tiro de Fellaini que salió cerca del palo gracias al despeje de un defensa.

Lo más justo para mi hubiera sido como mínimo el empate y si no la victoria del Everton, que hizo más fútbol que el Newcastle.