4 participantes

Liverpool vs Chelsea - Fecha 8 Empty Liverpool vs Chelsea - Fecha 8

Mensaje  Diego_LFC 2/10/2009, 2:30 pm

Liverpool vs Chelsea - Fecha 8 2jbo711 VSLiverpool vs Chelsea - Fecha 8 Chelsea-Escudo

04-10-2009 - Domingo - Desde las 12:00 (BS.AS) - 16:00 (England) - Stamford Bridge

Mensaje  Diego_LFC 2/10/2009, 2:32 pm

Bueno, un partido mas que dificil contra el lider de la Premier y ademas de todo eso de visitante...

Despues del bajon animico de la Champions, se tiene que ganar este partido...
Diego_LFC
Diego_LFC

Edad : 29

Mensaje  Chivi 3/10/2009, 3:46 am

Difícil partido pero que nos servirá para lavar la imagen dada en Champions, esperemos que Torres siga con esa buena racha goleadora y encaminemos pronto el encuentro y sobre todo que no nos ganen en los últimos minutos que estos Londinenses están muy acostumbrados a ello.
En fin si fuera un partido como el cuartos de la Champions del año pasado pero con el resultado a favor sería un partido bonito de ver.

Mensaje  porsop 3/10/2009, 4:39 am

Partidazo, si queremos estar arriba en la clasificación hay que dar la cara y pelear y salir a morir. Estos son los partidos que un gran club debe de afronmtar atope y sin miedos y así veremos la verdadera imageny donde podemos estar este año. Casualmente contra los equipos un poco fuertes que nos ha tocado hasta ahora, no hemos hecho absolutamente NADA, Totenham, A Villa y Fiorentina y así no se vá a ningún sitio. Espero que mañana, cambiemos lo que hasta ahora ha sido esta temporada.
porsop
porsop

Cantidad de envíos : 5772
Localización : Vizcaya- España

Mensaje  Chivi 4/10/2009, 12:51 pm

Final de la primera parte y llegamos al descanso, por el momento partido de pizarra y equilibrado. Tuvimos una buena oportunidad en una falta lanzada por Riera que casi sorprende a Hilario. Habrá que esperar a la segunda parte para que se abra el marcador.
Chivi
Chivi

Edad : 42

Mensaje  Diego_LFC 4/10/2009, 12:53 pm

Bueno al entretiempo en un simple 0-0 que dejo bastante que desear.

Un partido en el cual Torres ha estado "desenchufado" del equipo y no pude generar ocasiones de gol contra el arco de Hilario.

La defensa del Liverpool (exceptuando alguna jugada) fue bastante buena, con un Skrtel que detuvo mas de una jugada de gol.

Bueno, ahora vamos al 2º tiempo, y espero que mejore el partido, que aunque no fue malo, dejo bastante que desear de ambos equipos.
Diego_LFC
Diego_LFC

Edad : 29

Mensaje  Diego_LFC 4/10/2009, 2:09 pm

El resultado final fue de 2-0 a favor del Chelsea con goles de Anelka y Malouda.